- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я топ фвар
|
QUOTE(Hekros ): Автор нуб и опозорился.
Я тебя уважаю за твои некроиты. Но оскорблять меня не надо. Ты тоже жалок. |
|
Хаха ну вопрос чей пиар и к каму к тебе чтоли тому человеку который назвав себя топом даже не указал ник у нас хаха ты жалок Добавлено в 18:50:19 Hekros, красивая всетаки фраза какже без нее :) |
|
нуну...сперва между собой кто топ разберитесь,потом я вашего топа нагну))) |
|
чюваки непарьтесь если на них забить то эти тпоы просто исчезнут как и небывало просто комуто занятся нечем вот и засерает форум |
|
sgvirol, Ооо еще один король нук подскажи ка мне свой ник КЛасс и фракцию и реалм |
|
я топ и не ебет я всуну тебе по самые гланды и ты захлебнешся в моей сперме и своих соплях |
|
Вы все совсем долдоны что ли? Нахера вы кормите троллей, идиоты. QUOTE(Focuscool3 ): я топ и не ебет я всуну тебе по самые гланды и ты захлебнешся в моей сперме и своих соплях Уроки доделал? Сообщение было отредактировано ((VOLKO)) (05 Окт 2012 @ 20:05 MSK)
|
|
Это Я топ вар с оффа... Никто меня не убьет и даже хп не снесет, ибо вы никчёмны.. А те кто думает что он топ вар - ошибается. Ты просто не видел меня друг... Однаждны вы подойдете ко мне.. я буду стоять со своими друганами "топ хпалом", "топ хантом" "топ фералом" и "топ магом" и вы будете валяться на коленях, и просить о том чтобы мы не регали арену и не нагибали вас, телки текут от моего кликанья бш под бурстом и проком! Вы никчемны, учитесь макрос на бурст делать! всем добра и мозгов! |
|
хе-хе -хе, а не ты ли писал, что мол ты "топ лок" ток с другого акка?) |