- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто провокация!
|
QUOTE(inpu ): Я вот одного не пойму, если Вам тут так херово и Вы возмущены всем и вся, то почему бы Вас просто не уйти на другие сервера, ведь там так хорошо! В Ваших действиях нет логики! Любой нормальный человек, никогда не будет находиться там, где ему плохо! А Вы сидите и орете: " КАК ЖЕ МНЕ ХЕРОВО!" У меня только один вывод: Все это провокация и подрывная деятельность! Хотите убить серв? Не получиться! Все остальные сервы фигня, уж поверьте! И Вы здесь, потому что здесь хорошо! Хватить ныть! Не нравиться - не играйте...
Автор убейся!!!Обычный пример!Когда на предприятии рабочим что -то не нравится,они сначало выдвигают свои претензии и недовольства,требования(аналогочно и в игре) начальство идёт на компромис и удовлетворяет требования рабочего или же нет!!(в этой ситуации игрока)!если же конечно рабочий\игрок дорог для предприятия!.В крайнем слечае рабочий увольняется\игрок уходит |
|
QUOTE(inpu ): Два дня? День максимум. Да, все будут играть, и об этом я и сам говорил в одной из удаленных тем. А по поводу отстаивать мнение - я изначально никакой идеи и не выдвигал, я в темах отписывался ради фана, ведь весело же это все читать - все и так понимают, что ничего не изменится, недовольных тупо перебанят, либо они сами заткнутся или свалят с серва, но таких будет мало. По поводулогики - она потерялась изначально, если человек уже не играет давно) p.s. не зря сотрясали - это было чертовски весело. |
|
Революции были и будут, это жизнь, и почти всегда они заканчивались поражением революционеров. А иногда революционеры могли добиться того чего они хотят. Это всего лишь форум и все сидят дома закомпами. И некоторым бан это просто чепуха. Здесь есть люди которые теряли больше чем просто уход с сервера или забаненый акаунт. Я знаю что это все закончится скоро и люди восставшие проиграют. Извините ребята но так было здесь всегда. |
|
QUOTE(hitman20111 ): люди восставшие проиграют. Извините ребята но так было здесь всегда. Зачем извиняться, если это ясно изначально? Просто массы выплеснут накопившееся дерьмецо и затихнут до тех пор, пока снова его не накопят в избытке и администрация их не подтолкнет к яросному изливанию нечистот на головы особо отличившихся. |
|
а давайте ддосит сервак? :D |
|
QUOTE(Martinraila ): QUOTE(hitman20111 ): Революции были и будут, это жизнь, и почти всегда они заканчивались поражением революционеров. А иногда революционеры могли добиться того чего они хотят. Это всего лишь форум и все сидят дома закомпами. И некоторым бан это просто чепуха. Здесь есть люди которые теряли больше чем просто уход с сервера или забаненый акаунт. Я знаю что это все закончится скоро и люди восставшие проиграют. Извините ребята но так было здесь всегда.
Было.и будет. Но отношения изменится, и онлайн точно на треть упадет. Но! Я и еще некоторые личности постараемся понаблюдать за ситуацией и сделать выводы. И будут баны нам_будем подавать жалобы.
Если бы треть сидела здесь на форуме как мы сейчас, то да споров нет. Но на форуме народа мало а некоторым просто все равно что тут происходит. Верно? Рассудите сами. если бы треть людей была здесь и была бы за нас. то они бы нас поддержали. Но во всех темах видно одни и те же ники. Добавлено в 22:44:34 QUOTE(iseedeadpeople ): QUOTE(hitman20111 ): люди восставшие проиграют. Извините ребята но так было здесь всегда. Зачем извиняться, если это ясно изначально? Просто массы выплеснут накопившееся дерьмецо и затихнут до тех пор, пока снова его не накопят в избытке и администрация их не подтолкнет к яросному изливанию нечистот на головы особо отличившихся.
По привычке извиняюсь. |