- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Обзор нашего сервера
|
А вот собственно и обзор.
Сообщение было отредактировано Maxtor21 (11 Окт 2012 @ 18:31 MSK)
|
|
Рабочие арены - арена Лордерона...На гробу постоянно проваливаюсь; Рабочие поля боя - Два пика, Остров Завоеваний... Что сказать? Сообщение было отредактировано Fuckyoubitch (11 Окт 2012 @ 18:36 MSK)
|
|
Этот обзор я делал ещё очень давно.Когда на нашем сервере был 4к+ онлайн.Эх были времена |
|
Это настолько пиздеш, жополизание и бред что аш рыгнул. Особенно убили моменты типа скринов ЛФГ каких то буржуек и „рабочие инсты” Добавлено в 18:40:16 QUOTE(Maxtor21 ): Этот обзор я делал ещё очень давно.Когда на нашем сервере был 4к+ онлайн.Эх были времена
Какая разница какой онлайн, норм рабочих инстов на мегике не было, разве что на фросте. |
|
ТОгда ещё работали все БГ и арены.Если вы заметили я говорил что етот обзор я делал давно!"!! |
|
классный мувик, прикольно....... |
|
QUOTE(Mostik ): Какая разница какой онлайн, норм рабочих инстов на мегике не было, разве что на фросте.
Сомое интересное это то что всегда было чтио если на х100 починили то и на х5 ети фиксы зальют |
|
Помню этот старый сайт ( , такой онлайн классный был ...... |
|
QUOTE(Maxtor21 ): Этот обзор я делал ещё очень давно.Когда на нашем сервере был 4к+ онлайн.Эх были времена
Теперь тебе надо будет обзор к 4.3.4 сделать) |