- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я и мой друк топвоен!!111))00
|
QUOTE(Irka91 ): Боже мой( Что тут?? Автор детский сад или не русский....Буэээ я ни дедский сат и ни чюрка.. я рузски чилавек!!1 а што нетак та?7 |
|
ахахахахахахаах я его знаю он чурка и нуб весь шмот у него на интелект а сам он фурик!!!!! |
|
QUOTE(asperan ): о боже... это жесть так писать малый,по твоему логину можно догадаться,что ты 1998 года рождения... но так писать... лучше не позорься... выучи русский язык... иди лучше уроки делай... и не отмазывайся буд-то живешь на Украине. я сам живу в Украине и нормально знаю русский и украинский. лучше вообще не играй в wow,меньше людей будешь напрягать своим правописанием...
Поддерживаю, но скорее всего соглашусь с tripta3, что человек...ээээмммм....не русский. ОЧЕНЬ не русский) |
|
ВЫ что гороха съели??? |
|
QUOTE(Podlaya556677 ): QUOTE(Irka91 ): Боже мой( Что тут?? Автор детский сад или не русский....Буэээ я ни дедский сат и ни чюрка.. я рузски чилавек!!1 а што нетак та?7
|
|
голубя не хватает)) |
|
QUOTE(asperan ): о боже... это жесть так писать малый,по твоему логину можно догадаться,что ты 1998 года рождения... но так писать... лучше не позорься... выучи русский язык... иди лучше уроки делай... и не отмазывайся буд-то живешь на Украине. я сам живу в Украине и нормально знаю русский и украинский. лучше вообще не играй в wow,меньше людей будешь напрягать своим правописанием... ты што нуп самы ты украинетс па тибе видна што ты украинец адни ашыпке а я рузкей чилавек граматны зовидуеш зовидуй молча а то я людям скожу ани тебя нойдут и зомочят в хрущёвке!!!!!!!!!1111111111111 |
|
УХАХАХАХХАХА...Обоссаться) |
|
QUOTE(muntuev98 ): QUOTE(asperan ): о боже... это жесть так писать малый,по твоему логину можно догадаться,что ты 1998 года рождения... но так писать... лучше не позорься... выучи русский язык... иди лучше уроки делай... и не отмазывайся буд-то живешь на Украине. я сам живу в Украине и нормально знаю русский и украинский. лучше вообще не играй в wow,меньше людей будешь напрягать своим правописанием... ты што нуп самы ты украинетс па тибе видна што ты украинец адни ашыпке а я рузкей чилавек граматны зовидуеш зовидуй молча а то я людям скожу ани тебя нойдут и зомочят в хрущёвке!!!!!!!!!1111111111111
ууу... шантрапу с детского сада позовешь? хD ну ты очень жирный тролль ))) |