- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я и мой друк топвоен!!111))00
|
Нарооод))) Как картинки сюда вставлять, не пойму... По адресу какая-то фигня получается((( Добавлено в 17:22:45 Школота??? Ух тыыыыыыыыыыыы)))) Где же моя школотаааа?)) |
|
QUOTE(muntuev98 ): QUOTE(Irka91 ): ДЭвуЩщщщкааааа КрасавиЦЦЦАААА..... Пхаха ВЫ ШТО ДУМЫИТЕ ШТО МЫ НИРУЗКИЕ ПА ВАМ ВИДНА ШТО ВЫ ШКАЛАТА ТУПАЯ КАТОРАЯ ТРОЛЕТ ВЗРОСЛЫХ ПРАСЛАВЛЕНЫХ ЛЮДЕЙ САМЕ ВЫ ЧЮРКЕ ВИДНА ПА ВАШЕЙ НИГРАМАТНАСТЕ НИСМЕЙТИ НАС ТРОЛЕТЬ МЫ ИЗВЕСТНЫИ ЛЮДИ В ДУРАТАРИ Я ЗОНИМАЮСЬ БЛАГАТВАРИТЕЛЬНАСТЬЮ А ВЫ НАХИР МИНЯ БЕСИТИ МАИ ЛЮДИ ПРИЕДУТ К ВАМ В ХРУЩЁВКУ И ЗАМОЧЯТ АДНИ НУП РАЗВЕЛИСЬ НА ФОРУМИ ШКАЛАТА ТРОЛЕТЬ МИНЯ ПЫТАЕТСА НЕУЧИ ИДИТИ В ШКОЛУ Я АГАРЧЁН АШ СЛЕЗУ ПУСТИЛ((((((((999999999999
по твоему правописанию без слезы не посмотришь)) |
|
Но многие не могут(попробуй перевести на русский это ,себя забудешь!) |
|
Asperan скажи пожалуйста, как правильно картинку вставить? У меня не получается. |
|
Успокойтесь, а) Всем мир :) |
|
QUOTE: Сам ты чюрка и нуп понил я рузкей чилавек кондидат ноук кондидат в мостира спорта па тайскому бокса ты што нарываешса я тебе В ЩИ ПРАПЕШУ !!!!!!!!!!!11111111111111111 у Я как любитель "повоевать" с такими безграмотными пустозвонами, ЛИЧНО (:DDD) сообщаю тебе - ты безграмотная труба, в которую не поместили провода, для подключения твоего давно запылившегося, заржавелого и просто покрывшегося плесенью и паутиной мозга. Могу тебе подсказать прекрасную инструкцию по очистке и обновлению твоего мозга, путем чтения русской и зарубежной литературы. Так же, для профилактики, советую послушать Баха или Моцарта, а для саморазвития посмотреть классические фильмы. Естественно не мешает походить в школу, чтобы совсем очиститься от деградации. Ну и самое главное - сломай компьютер, дабы сделать все вышеперечисленные действия, дабы у тебя не было желания "на пару минут зайти в Интернет". |
|
АДМИНИСРАЦЫЯ Я ВАС ПРАШУ УСЛЫШТИ МИНЯ ПАЖАЛЫСТА ШТО ТУТ РАЗВЕЛАСЬ ШКОЛАТА И ПЫТАЕТСА ТРОЛЕТЬ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ У МИНЯ ЕСТЬ СВЯЗЕ ВЫ ДАБАЛУИТЕСЬ СВОИМИ МАЛЕНЬКИМИ РУЧЁНКАМИ ЗА КАВИАТУРАЙ ВЫ БУДИТИ МИНЯ ТРОЛЕТЬ Я СДЕЛАЮ АДИН ЗВАНОК И ВАМ В ЩИ ПРАПИШУТ ПОНИЛИ ЧЕСТНА Я ЗОЛ НО ВАС ВЫ БЕСПОЩЯДНАЯ ШКОЛОТА КАТОРЫЯ ТОЛСТА ТРОЛЕТ МИНЯ Я НИСАБИРАЮСЯ ТИРПЕТЬ ЕТО Я БУДУ ЗВАНИТЬ В ПРАКУРАТУРУ И ЗАЯВЛЮ ПРОКУРОРУ МАСКОВСКАЙ ОБЛАСТИ В РАСИСКАЙ ФИДИРАТСЫИ ГАВАРЯТ ШТО ТОЛСТЫИ ТРОЛЕ ЧЯСТА РАЗВОДЯТСА НА ВСЯКИХ ФОРУМАХ И ЕСТЬ АНИТРОЛЕНГАВАЯ СИСТЕМА КОТОРЫЯ ЗАПУСТЕТ ВАМ В КАМПУТИР ВИРУС ОН УНИШТОЖЫТ ВАС НАХИР ТАКШТО НЕТРОЛЬТЕ МИНЯ НИТО Я БУДУ ЗОЛ НАФЕЕЕЕЕЕЕК!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111111 |
|
QUOTE(muntuev98 ): QUOTE(Irka91 ): ДЭвуЩщщщкааааа КрасавиЦЦЦАААА.....
Пхаха ВЫ ШТО ДУМЫИТЕ ШТО МЫ НИРУЗКИЕ ПА ВАМ ВИДНА ШТО ВЫ ШКАЛАТА ТУПАЯ КАТОРАЯ ТРОЛЕТ ВЗРОСЛЫХ ПРАСЛАВЛЕНЫХ ЛЮДЕЙ САМЕ ВЫ ЧЮРКЕ ВИДНА ПА ВАШЕЙ НИГРАМАТНАСТЕ НИСМЕЙТИ НАС ТРОЛЕТЬ МЫ ИЗВЕСТНЫИ ЛЮДИ В ДУРАТАРИ Я ЗОНИМАЮСЬ БЛАГАТВАРИТЕЛЬНАСТЬЮ А ВЫ НАХИР МИНЯ БЕСИТИ МАИ ЛЮДИ ПРИЕДУТ К ВАМ В ХРУЩЁВКУ И ЗАМОЧЯТ АДНИ НУП РАЗВЕЛИСЬ НА ФОРУМИ ШКАЛАТА ТРОЛЕТЬ МИНЯ ПЫТАЕТСА НЕУЧИ ИДИТИ В ШКОЛУ Я АГАРЧЁН АШ СЛЕЗУ ПУСТИЛ((((((((999999999999 Вот тут и нужен мой перевод:) молодец ,что благотварительностью занимаешься, от меня тебе флажок за это(Гмы закрывайте эту тему пока тут война не началась:)) |