- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ЛЕГЕНДАРНЫЙ АРРИКАРДЪ
|
QUOTE(Lolishish ): QUOTE(Mostik ): Приветствую, мои ученики []и ссаное нубье[]. Каждый должен меня знать, ведь я - легендарный Аррикард, непобедимый топ.
Дальше было не охота читать. Опять болеют психологической травмой =(( Мания величия , попытка скрытия своего недостатка внимания в реальной жизни и удовлетворение их путем уважения среди игроков в вымышленном мире , а точнее в ВоВ. P.S красава ) я поржал. "Выстраивайтесь в очередь и лижите мне зад" убило =))
Ты просто завидуешь моему божественному скилу! Добавлено в 21:12:45 И тебе было неохота дальше читать, а этоведь последние строчки... |
|
Игорь, ахах;DDD Могешь!) |
|
QUOTE(Mostik ): И не транс! Мвахвахвах, .
А ты уже там это да ? =) |
|
А еще я умею рвать целки силой мысли! Я топ джедай! |
|
QUOTE(Mostik ): Приветствую, мои ученики []и ссаное нубье[]. Каждый должен меня знать, ведь я - легендарный Аррикард, непобедимый топ. Лишь от моего появления на арене рмп ливают, другие "топы" удаляют вов со слезами, а целки сучек взрываются словно ю-тьюб от появления нового видео ЛМФАО. Мой божественный скил правит ареной, мой многозначный дпс сокрушает героики. Именно из-за моей непревзойденности и божественности в 4.3 понефрили варов. Простите меня, дети мои, но Близзард оказались хитрее меня. Каким бы я ни был могущественным, я не могу обмануть судьбу. 4.3 на меджик поставили именно из-за моего скилла, ведь я нарушал баланс во всем мире. Из-за нытья ссаного нубья админы пропустили 4.2, на котором я бы рулил еще больше и поставили сразу 4.3. Радуйтесь, вороги мои. Но я нашел способ обмануть судьбу... Я был, есть и буду топом топов. Любой кто бросит мне вызов падет на колени и сделает мне глубокий минет! Любой, кроме моего брата Чака. Выстраивайтесь в очередь и лижите мне зад. Вдруг через говно часть моего божественного скила передасться вам и вы станете хоть что-то из себя стоить! Жду гневных всхлипываний неприятелей.
ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ?! |
|
QUOTE(Lolishish ): QUOTE(Mostik ): И не транс! Мвахвахвах, .
А ты уже там это да ? =)
ВОТ ЙУ СЭД? |
|
Ай донт ноу , мей би ю кен андентсуд. |
|
QUOTE(Blazlol ): QUOTE(Mostik ): Приветствую, мои ученики []и ссаное нубье[]. Каждый должен меня знать, ведь я - легендарный Аррикард, непобедимый топ. Лишь от моего появления на арене рмп ливают, другие "топы" удаляют вов со слезами, а целки сучек взрываются словно ю-тьюб от появления нового видео ЛМФАО. Мой божественный скил правит ареной, мой многозначный дпс сокрушает героики. Именно из-за моей непревзойденности и божественности в 4.3 понефрили варов. Простите меня, дети мои, но Близзард оказались хитрее меня. Каким бы я ни был могущественным, я не могу обмануть судьбу. 4.3 на меджик поставили именно из-за моего скилла, ведь я нарушал баланс во всем мире. Из-за нытья ссаного нубья админы пропустили 4.2, на котором я бы рулил еще больше и поставили сразу 4.3. Радуйтесь, вороги мои. Но я нашел способ обмануть судьбу... Я был, есть и буду топом топов. Любой кто бросит мне вызов падет на колени и сделает мне глубокий минет! Любой, кроме моего брата Чака. Выстраивайтесь в очередь и лижите мне зад. Вдруг через говно часть моего божественного скила передасться вам и вы станете хоть что-то из себя стоить! Жду гневных всхлипываний неприятелей.
ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ?!
АРРИКАРД ВП ГО ПВП Добавлено в 21:16:27 QUOTE(Lolishish ): Ай донт ноу , мей би ю кен андентсуд.
Кэн ор кэнт? Добавлено в 21:17:12 QUOTE(XkhohaX ): Типо рикк 2?
Рик жалкая пародия! Ведь он бдк. |