- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- Вопрос- просьба!
|
QUOTE(basketcase ): QUOTE(ozinizo ):
эм ну вообще то пронзание находиться в той же ветке шклы магии темной школы что и остальные!
Пронзание - школа тьмы и льда, при сбитии только тьмы, пронзание должно каститься. В багтрекере тикет висит аж с 10 января.
омг как может пронзание быть в ветке льда когда у шп он осусвтует ты бошкой своей думай.. |
|
Прерывания произнесений заклинаний Теперь, если игрок попал под действие эффекта прерывания произнесения заклинаний, произнося заклинание одной школы, как, например, «Пытка разума» или «Ледяная стрела», то он все равно сможет произносить заклинания, относящиеся к двум школам, как, например, «Пронзание разума» (школы магии льда и темной магии) или «Стрела ледяного огня» (школы магии льда и огня). Если же игрок попадет под действие эффекта прерывания произнесения заклинаний, читая заклинание, относящееся к двум школам, то прерывание будет действовать на заклинания всех соответствующих школ, как и должно быть.
Сообщение было отредактировано basketcase (21 Мая 2013 @ 11:00 MSK)
|
|
QUOTE(basketcase ): Самый главный баг у шп - при сбитии темной школы, немота дается и на пронзание.
Ну вот + ещё один пунктик к перечню для оптимиста-трактора |
|
QUOTE(tools ):
Ну вот + ещё один пунктик...
кстати, чуть не забыли тучку, которая не всегда даёт иммун к стану\иммобилайзу и не всегда из них выводит. Сообщение было отредактировано tools (22 Мая 2013 @ 20:53 MSK)
|
|
У меня одного что ли прист разносит так что аж п**ец??? |
|
QUOTE(Shmel1234 ): У меня одного что ли прист разносит так что аж п**ец???
Ты к основной теме или насчёт последнего оффтопа про ошибки?) Если про второе, то тут это не при чём. Ошибки-то разносить не мешают - ты у анхоликов спроси)... Если про первое, то уточни, пве или пвп. С пвп спору нет - всё очевидно: изначально автор говорил именно про дамаг, но не надо забывать, что нормальный шп дамажит не в одну цель, поэтому он в любом случае может надамажить оочень много. Если же бой идёт с одной целью, то шп также запросто может "разносить", но только делает это он не за счёт головокружительного дамага, а универсальностью, включающую и нехилый контроль, и отхил, и диспел, и живучесть, и удобством нанесения периодического урона и проч.-проч... Автор же именно жаловался на дпс, Что по-моему, актуально для пве. Хотя если у кого-то есть скриншоты с 50к+ на одном боссе - милости просим)... Сообщение было отредактировано tools (22 Мая 2013 @ 21:34 MSK)
|
|
QUOTE(resistance12 ): тут я стобой не соглашусь... дамажит не в одну цель... это как? у тебя тока две доты для мультидотинга мое мнение такого со времён 335 (до этого не играл) шп тока в таргет способен нормально дамажить
Ээмм... очень просто. Выбираешь таргет, обвешиваешь дотами, берёшь в фокус, выбираешь вторую и играешь в неё, поддерживая доты на первой. 2 доты для мультидотинга?) угу, из трёх)). И не вешается самая слабая, фактически. К тому же, если тебя не дамажат, никто тебе не мешает накопить приверженности\сферы и влить мощный бурст кастами в цель с 2мя дотами. Если на тебя переключаются, то играешь в него, но попутно всё так же обновляешь боль (+призраки) и во время контроля вампирик. Смысл в сиём в том, что если есть сноровка, то можно не теряя дамага для одной цели, добавлять его в другую. |
|
|
QUOTE(resistance12 ): не знаю как ты, но я на личе всегда был в топе по дамагу, на босах где не надо менять таргет постоянно. на кате не интересуюсь пве так что может что-то и поменялось
лич сейчас вообще не в тему) Мы сейчас о маждике. На бёрнинг крусайде холи прист при руках был самый опасный пвп класс 1на1, и что?) |
|
QUOTE(resistance12 ): я тебе просто пример привел что это класс для солотаргета
Я понял пример) Просто я о том, что многое меняется. Фдк ок танками были на личе, и на пандах тоже. Если ближе про приста, то иссушение разума в былые времена являлось жёстким аое-спелом. Хотя я всё же думаю, что и на личе играть в таргет и фокус было профитнее. Но не буду спорить. |