Блад - фрост -анхоли что лучше
28.82%
117 проголосовало за Блад
44.83%
182 проголосовало за Лед
26.35%
107 проголосовало за Анхоли
Всего голосов: 406 Авторизируйтесь для голосования.
Olabola
  • Видели: 29 Окт 2013 @ 16:41 MSK
#21 написал: 09 Ноя 2012 @ 18:14 MSK

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(kingovhell ):

не делай дк, если не хочешь быть пушечным мясом :)

Не попадайся мне на глаза, если не хочешь отведать фрост страйков...

ты же вроде анхолик

Я и анхолик, и фростик :D

Добавлено в 18:14:26

QUOTE(Rob4ik ):

анхоли самый сложный спек у дк, 4 руны смерти, нужно точно считать что и когда юзануть, на что тратить рагу, и т.д, у фроста уничтожение и фрост трайк, все.. :/ схожая фигня с бладом

P.S имхо)

Хм... Вообще-то, ты не прав...

Фрост - 2 - руны смерти, 2 - руны льда, 2 - Руны нечестивости.

Руны смерти - в основном на Некротик или же на Ледяные Оковы(по ситуации)

Руны льда - на оковы, при бёрсте на Ветерки.

Руны нечестивости - В основном на Некротик и на обновление доты - Удар чумы.

Анхоли - 2 - руны крови, 2 - руны льда, 2 - руны нечестивости.

На арене, к рпимеру 2с, - Выходим, в главный таргет даем оковы(руна льда), потом удар чумы(руна нечестивости), потом Мор(руна крови и она же конвертится в руну смерти), потом Удар разложения(руны льда и крови, конвертятся в дес руны), потом по мере отката рун, стакаем Некротик или вливаем ССом(Скордж Страйк - Удар плети), когда оставшаяся руна льда откатывается, бьем ФеСом(Удар разложения) и вот у нас 4 дес руны... Набераем фул РП, бёрстим, разряжаясь коилами - это главная абилка под бёрстом, далее переходим на абилинг тем, что вам больше нравится (СС или НК).

katafunlol
  • Видели: 19 Ноя 2013 @ 20:03 MSK
#22 написал: 21 Ноя 2012 @ 18:18 MSK

я не знаю даже, что сказать, я хер знаю что у вас тут на серве происходит, и какие люди играют, но если голосов за бдк и фдк больше чем за анхоли, то это говорит о раке мозга и кривости рук, местных игроков. Блад спек способность существовать на арене имел только 1 сезон, потом в одном патче близзы опомнились и убрали отмщение с арены. Теперь блад может побеждать только 2 милидд, и даже нормальный мдд с хилом, заберет его в конце концов, когда у него закончится айсбаунд, вар просто жмет рэклу и пробивает его, анхолик его откайтит, рога ему не даст юзать удар смерти. Блады были актуальны в 9 сезоне, и только в сетапе с рогой и это гейство выше 1.8к не поднималось. Естественно, я говорю про офу. Так же в том же 9 сезоне резко упала поплуярность анхоли - единственного спека для дк, для управления которым нужен мозг, а всё почему, потому что нечестивая сила апала только 5%. Но тем неменее такие топ дк как Лесс играли в анхоли, и были вверху. Все кто играют фростом, просто имбицилы с раком мозга, которые нахаляву рейт полутать хотят. Фростом можно вайнить 3 кнопками. Но на высоком рейте из него просто выбивали все кд и он отъезжал очень быстро. Единственный вариант игры во фросте - это ноубрейн сетапы, то есть 3дд и бабуины. Там всё просто въезжай в синенького или фиолетого, следующие по приоритету остальные хилы. Так вот я подошел к сути вопроса. Есть только один нормальный спек дк, который чувствителен к скиллу, который жизнеспособен на арене, это - анхолик. И всё таки в 10 сезоне подняли ему нечестивую силу с 5% до 20%, и их стало на арене подовляющее количество. А всё от чего, это политика близзов, кого-то нерфят, кого-то делают имбой. А вообще прочитай мой гайд про фрост дк. Для wowmagica тебе его хватит. Так вот и ответ на вопрос заключается в простом вопросе, в каком же сетапе играет всеми уважаемый топ-дк ру оффа, в склиллованности, которого не сомневается вся пвп элита Шквала, и не только шквала, ник его Лесс. Так вот играл он в шедоу кливе. И спек его был анхоли. В общем я думаю я достаточно аргументированно ответил на твой вопрос.

dagmathe
  • Видели: 04 Мар 2016 @ 05:56 MSK
#23 написал: 22 Ноя 2012 @ 13:16 MSK

вообще анхоли но тут он не пашет )

darckarcher
  • Видели: 23 Авг 2014 @ 17:36 MSK
#24 написал: 06 Дек 2012 @ 00:08 MSK

QUOTE(katafunlol ):

я не знаю даже, что сказать, я хер знаю что у вас тут на серве происходит, и какие люди играют, но если голосов за бдк и фдк больше чем за анхоли, то это говорит о раке мозга и кривости рук, местных игроков. Блад спек способность существовать на арене имел только 1 сезон, потом в одном патче близзы опомнились и убрали отмщение с арены. Теперь блад может побеждать только 2 милидд, и даже нормальный мдд с хилом, заберет его в конце концов, когда у него закончится айсбаунд, вар просто жмет рэклу и пробивает его, анхолик его откайтит, рога ему не даст юзать удар смерти. Блады были актуальны в 9 сезоне, и только в сетапе с рогой и это гейство выше 1.8к не поднималось. Естественно, я говорю про офу. Так же в том же 9 сезоне резко упала поплуярность анхоли - единственного спека для дк, для управления которым нужен мозг, а всё почему, потому что нечестивая сила апала только 5%. Но тем неменее такие топ дк как Лесс играли в анхоли, и были вверху. Все кто играют фростом, просто имбицилы с раком мозга, которые нахаляву рейт полутать хотят. Фростом можно вайнить 3 кнопками. Но на высоком рейте из него просто выбивали все кд и он отъезжал очень быстро. Единственный вариант игры во фросте - это ноубрейн сетапы, то есть 3дд и бабуины. Там всё просто въезжай в синенького или фиолетого, следующие по приоритету остальные хилы. Так вот я подошел к сути вопроса. Есть только один нормальный спек дк, который чувствителен к скиллу, который жизнеспособен на арене, это - анхолик. И всё таки в 10 сезоне подняли ему нечестивую силу с 5% до 20%, и их стало на арене подовляющее количество. А всё от чего, это политика близзов, кого-то нерфят, кого-то делают имбой. А вообще прочитай мой гайд про фрост дк. Для wowmagica тебе его хватит. Так вот и ответ на вопрос заключается в простом вопросе, в каком же сетапе играет всеми уважаемый топ-дк ру оффа, в склиллованности, которого не сомневается вся пвп элита Шквала, и не только шквала, ник его Лесс. Так вот играл он в шедоу кливе. И спек его был анхоли. В общем я думаю я достаточно аргументированно ответил на твой вопрос.

Я смотрю ты бог АРЕНЫ... То-то на офе столько споров ФРОСТ/АНХОЛИ, а тут пришел один умник и все решил.... Вася зайди посмотри 50% ДК на АРене это ФРОСТЫ ост Анхоли. Так что ты со своим ИМБОМНЕНИЕМ что фрост УГ в корне неправ.

ППС каждый выбирает то что ему нравится...

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#25 написал: 07 Дек 2012 @ 01:31 MSK

Фрост - не годится как спек, для апа р1, имхо!

Анхоли - годится для всего что можно!

Lufer)
  • Видели: 15 Фев 2016 @ 00:36 MSK
#26 написал: 07 Дек 2012 @ 01:44 MSK

QUOTE(Velinisa ):

Нах ты ее поднял?))

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#27 написал: 07 Дек 2012 @ 01:51 MSK

QUOTE(Lufer) ):

QUOTE(Velinisa ):

Нах ты ее поднял?))

Чтоб было :D

coderx0x
  • Видели: 29 Янв 2013 @ 22:32 MSK
#28 написал: 07 Дек 2012 @ 02:11 MSK

QUOTE(Vetik ):

QUOTE(Comes ):

однозначно фрост маг)

))))))

нет лучше ферал или лок))) посмотришь на их демаг и скажешь:" Какая нафиг разница? Лишь бы не этими отстойными классами!" )

тебе мало дамага лока? лок за несколько сек под бурст забирает таргет в ресе, а вам ещё мало ахахаха

Tosh72rus
  • Видели: 09 Мар 2014 @ 16:35 MSK
#29 написал: 05 Фев 2013 @ 07:12 MSK

Кровь там хилки есть

awo
  • Видели: 23 Авг 2014 @ 17:33 MSK
#30 написал: 05 Фев 2013 @ 08:04 MSK

в бладе всех милишноков за жопы брать будеш но придет хоть 1 кастер умный и крышка) фрост неплох проти всех но выживаемость очень плохая) а в анхоли нада руки и опыт игры в данном спеке при правильном подходе это убийца хилеров и молоток который прожмет любого)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.