- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- блад против фроста
Блад - фрост -анхоли что лучше
|
117 проголосовало за Блад 182 проголосовало за Лед 107 проголосовало за Анхоли
|
Всего голосов: 406 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(kingovhell ): не делай дк, если не хочешь быть пушечным мясом :)
Не попадайся мне на глаза, если не хочешь отведать фрост страйков... ты же вроде анхолик
Я и анхолик, и фростик :D Добавлено в 18:14:26 QUOTE(Rob4ik ): анхоли самый сложный спек у дк, 4 руны смерти, нужно точно считать что и когда юзануть, на что тратить рагу, и т.д, у фроста уничтожение и фрост трайк, все.. :/ схожая фигня с бладом P.S имхо)
Хм... Вообще-то, ты не прав... Фрост - 2 - руны смерти, 2 - руны льда, 2 - Руны нечестивости. Руны смерти - в основном на Некротик или же на Ледяные Оковы(по ситуации) Руны льда - на оковы, при бёрсте на Ветерки. Руны нечестивости - В основном на Некротик и на обновление доты - Удар чумы. Анхоли - 2 - руны крови, 2 - руны льда, 2 - руны нечестивости. На арене, к рпимеру 2с, - Выходим, в главный таргет даем оковы(руна льда), потом удар чумы(руна нечестивости), потом Мор(руна крови и она же конвертится в руну смерти), потом Удар разложения(руны льда и крови, конвертятся в дес руны), потом по мере отката рун, стакаем Некротик или вливаем ССом(Скордж Страйк - Удар плети), когда оставшаяся руна льда откатывается, бьем ФеСом(Удар разложения) и вот у нас 4 дес руны... Набераем фул РП, бёрстим, разряжаясь коилами - это главная абилка под бёрстом, далее переходим на абилинг тем, что вам больше нравится (СС или НК). |
|
я не знаю даже, что сказать, я хер знаю что у вас тут на серве происходит, и какие люди играют, но если голосов за бдк и фдк больше чем за анхоли, то это говорит о раке мозга и кривости рук, местных игроков. Блад спек способность существовать на арене имел только 1 сезон, потом в одном патче близзы опомнились и убрали отмщение с арены. Теперь блад может побеждать только 2 милидд, и даже нормальный мдд с хилом, заберет его в конце концов, когда у него закончится айсбаунд, вар просто жмет рэклу и пробивает его, анхолик его откайтит, рога ему не даст юзать удар смерти. Блады были актуальны в 9 сезоне, и только в сетапе с рогой и это гейство выше 1.8к не поднималось. Естественно, я говорю про офу. Так же в том же 9 сезоне резко упала поплуярность анхоли - единственного спека для дк, для управления которым нужен мозг, а всё почему, потому что нечестивая сила апала только 5%. Но тем неменее такие топ дк как Лесс играли в анхоли, и были вверху. Все кто играют фростом, просто имбицилы с раком мозга, которые нахаляву рейт полутать хотят. Фростом можно вайнить 3 кнопками. Но на высоком рейте из него просто выбивали все кд и он отъезжал очень быстро. Единственный вариант игры во фросте - это ноубрейн сетапы, то есть 3дд и бабуины. Там всё просто въезжай в синенького или фиолетого, следующие по приоритету остальные хилы. Так вот я подошел к сути вопроса. Есть только один нормальный спек дк, который чувствителен к скиллу, который жизнеспособен на арене, это - анхолик. И всё таки в 10 сезоне подняли ему нечестивую силу с 5% до 20%, и их стало на арене подовляющее количество. А всё от чего, это политика близзов, кого-то нерфят, кого-то делают имбой. А вообще прочитай мой гайд про фрост дк. Для wowmagica тебе его хватит. Так вот и ответ на вопрос заключается в простом вопросе, в каком же сетапе играет всеми уважаемый топ-дк ру оффа, в склиллованности, которого не сомневается вся пвп элита Шквала, и не только шквала, ник его Лесс. Так вот играл он в шедоу кливе. И спек его был анхоли. В общем я думаю я достаточно аргументированно ответил на твой вопрос. |
|
вообще анхоли но тут он не пашет ) |
|
QUOTE(katafunlol ): я не знаю даже, что сказать, я хер знаю что у вас тут на серве происходит, и какие люди играют, но если голосов за бдк и фдк больше чем за анхоли, то это говорит о раке мозга и кривости рук, местных игроков. Блад спек способность существовать на арене имел только 1 сезон, потом в одном патче близзы опомнились и убрали отмщение с арены. Теперь блад может побеждать только 2 милидд, и даже нормальный мдд с хилом, заберет его в конце концов, когда у него закончится айсбаунд, вар просто жмет рэклу и пробивает его, анхолик его откайтит, рога ему не даст юзать удар смерти. Блады были актуальны в 9 сезоне, и только в сетапе с рогой и это гейство выше 1.8к не поднималось. Естественно, я говорю про офу. Так же в том же 9 сезоне резко упала поплуярность анхоли - единственного спека для дк, для управления которым нужен мозг, а всё почему, потому что нечестивая сила апала только 5%. Но тем неменее такие топ дк как Лесс играли в анхоли, и были вверху. Все кто играют фростом, просто имбицилы с раком мозга, которые нахаляву рейт полутать хотят. Фростом можно вайнить 3 кнопками. Но на высоком рейте из него просто выбивали все кд и он отъезжал очень быстро. Единственный вариант игры во фросте - это ноубрейн сетапы, то есть 3дд и бабуины. Там всё просто въезжай в синенького или фиолетого, следующие по приоритету остальные хилы. Так вот я подошел к сути вопроса. Есть только один нормальный спек дк, который чувствителен к скиллу, который жизнеспособен на арене, это - анхолик. И всё таки в 10 сезоне подняли ему нечестивую силу с 5% до 20%, и их стало на арене подовляющее количество. А всё от чего, это политика близзов, кого-то нерфят, кого-то делают имбой. А вообще прочитай мой гайд про фрост дк. Для wowmagica тебе его хватит. Так вот и ответ на вопрос заключается в простом вопросе, в каком же сетапе играет всеми уважаемый топ-дк ру оффа, в склиллованности, которого не сомневается вся пвп элита Шквала, и не только шквала, ник его Лесс. Так вот играл он в шедоу кливе. И спек его был анхоли. В общем я думаю я достаточно аргументированно ответил на твой вопрос.
Я смотрю ты бог АРЕНЫ... То-то на офе столько споров ФРОСТ/АНХОЛИ, а тут пришел один умник и все решил.... Вася зайди посмотри 50% ДК на АРене это ФРОСТЫ ост Анхоли. Так что ты со своим ИМБОМНЕНИЕМ что фрост УГ в корне неправ. ППС каждый выбирает то что ему нравится... |
|
Фрост - не годится как спек, для апа р1, имхо! Анхоли - годится для всего что можно! |
|
QUOTE(Velinisa ): Фрост - не годится как спек, для апа р1, имхо! Анхоли - годится для всего что можно! Нах ты ее поднял?)) |
|
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Velinisa ): Фрост - не годится как спек, для апа р1, имхо! Анхоли - годится для всего что можно! Нах ты ее поднял?))
Чтоб было :D |
|
QUOTE(Vetik ): QUOTE(Comes ): однозначно фрост маг)
)))))) нет лучше ферал или лок))) посмотришь на их демаг и скажешь:" Какая нафиг разница? Лишь бы не этими отстойными классами!" )
тебе мало дамага лока? лок за несколько сек под бурст забирает таргет в ресе, а вам ещё мало ахахаха |
|
Кровь там хилки есть |
|
в бладе всех милишноков за жопы брать будеш но придет хоть 1 кастер умный и крышка) фрост неплох проти всех но выживаемость очень плохая) а в анхоли нада руки и опыт игры в данном спеке при правильном подходе это убийца хилеров и молоток который прожмет любого) |