- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Циркуль херь?
|
141 проголосовало за Да 48 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 189 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=фeйк ] QUOTE(vektor95 ): 20 человек проголосовавших НЕТ с циркуля? Либо идиоты, либо мало знают об этом серваке, м.б вообще там не играли. Походу P.S. Слава Мэджику! циркуль параша! |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=фeйк ]Мэджичек лучший)
[QUOTE=фeйк ] QUOTE(vektor95 ): 20 человек проголосовавших НЕТ с циркуля? Либо идиоты, либо мало знают об этом серваке, м.б вообще там не играли.
либо они клали на всё... весьма вероятнее... |
|
QUOTE: [QUOTE=фeйк ]up
Пиар такой пиар. |
|
Как бы маджик не повторил его судьбу, если видео не обманывает. |
|
На циркуле рубит ребро норм как бы , сломан только Келесет и то не значительно ( Танк с 6.2к гс в 25 хм с хпалом 5.9к легко его тащют ) , лут с лича есть ( не надо тут ) могу там все ачивы линкануть с лича ; Максимум нет лута с Халионе (если не выйпатся 1 раз на 3 фазе , после вайпа на 3 фазе лут 100% на любом уровне сложности) ; Кому нид доказательства отпишите на серве Вов Циркала х5 , ник Akinia , Фракция Альянс Сообщение было отредактировано akinia (19 Окт 2012 @ 23:26 MSK)
|
|
я за автора..циркуль вреале не ок) |
|
|
Циркуль говнище!! Им бы только деньги вытащить из зависимых игроков!!! Меджик лично для меня всегда был лучшим!!! Помню даже как то были слухи что циркл взломал меджик... и половина народу ушла на циркл... |
|
Циркуль говно и эти видео причина там не играть! да ВОВ мегик не офф но по сравнению с циркулем это рай))) |