- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Дорнозму
Прошу тыкнуть ниже
|
42 проголосовало за ок 16 проголосовало за не ок
|
Всего голосов: 58 Авторизируйтесь для голосования. |
|
есть возможность и не жать по часам.... но тупо долго выходит) |
|
QUOTE(johnyboy ): Здравствуйте, хочется помочь людям с убийством ласт босса, в Конце Времен. Вчера сходили, убили, записали. Качетсво не ок, но главное тактика. Чем отличается с такткой оффа? На оффе время можно отмотать не подходя к часам. Разница хоть и маленькая, но она есть. Можно и немного критики
есть еще один большой баг, а именно - неправильное время появления луж. насколько я помню из времен офа - сначало должно образоватся желтая цель на земли, и в после цели - бос бросает такой шар на цель, при подлете шарика к цели - образуется лужа, а тут - лужа сразу рисуется, что делает трудность на босе в 2 раза (на офе бос проще простого, а тут по разу вайпаемся (ну встречаются же люди с 390 илвл с 9к ДПС, или или танк в фул пвп с 4500 реса =/)) |
|
Сам проходил инст на оффе,и увы часы можно было жать только когда подошел к ним в мили зону(а не как у ТСа написано на любом расстоянии) |
|
QUOTE(slipknotNika ): Сам проходил инст на оффе,и увы часы можно было жать только когда подошел к ним в мили зону(а не как у ТСа написано на любом расстоянии)
сори, я на оффе не играл, мне только рассказывали как было. |
|
Босс проще не бывает фул пронос без вайпов всегда вот пробема тиранда и сильвана...(не поверите ))) Добавлено в 21:40:35 Рандомами.... |
|
Bolzen,так ты же застрелился,что ты тут делаешь? |
|
QUOTE(niar13 ): Босс проще не бывает фул пронос без вайпов всегда вот пробема тиранда и сильвана...(не поверите ))) Добавлено в 21:40:35 Рандомами....
Тиранда вата, Сильвана ватнее ее, просто нужны хорошие дпсеры и проблема сама по себе зарешается... |