- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Памагите гамать за РОУЖА!!!
|
QUOTE(wovandark ): Спасибо Люфер очень подняло настроение.))) =) Добавлено в 19:14:18 QUOTE(BaMnuP23 ): Не могу понять!!!Почиму на арене мну сливают все !!!Делаю все правильно !все нажимаю!!Марксов много очинь !!!Но кагда захажу на арену успиваю нажимать 2 кнопи и все !!!Дальши убивают все !!!!!Памагите что надо нажмать чтобы убивать на арене все !!!Да и падскажите куда флаг на арене ложить надо !!!Я у гма спрашивал он говорит только Лол и кидает в игнор !Походу тут на мажике все гмы Нубы !!Я понимаю что лол -это Амбрик дура!!Но не знаю как расшифравать !!!Памагите!! да и троли не пиште что я плохо знаю русс-яз.Я в школе атличник по русс язу имею 5 из 5 балав так что не пздите на меня .Я ищу помощи и надеюсь вы памогите мне .Прошу!!По хорошиму , а то я знаю програмиста друга он ваш сирвер за 1 минуту паламает ихуйвам будет а не Вов !! Добавлено в 17:42:34 ап ахахаахах Добавлено в 13:47:47 я чуть со стула не упал xDDDDDDD |
|
QUOTE(GARANT10000 ): вы главное помогите, а то он друга програмиста позовёт !!! Да повзву !!!И хуйвамбудетанеВОВ !!!!ПАНЯТНА ??????? |
|
QUOTE(Reful ): Не могу понять!!!Почиму на арене мну сливают все !!!Делаю все правильно !все нажимаю!!Марксов много очинь !!!Но кагда захажу на арену успиваю нажимать 2 кнопи и все !!!Дальши убивают все !!!!!Памагите что надо нажмать чтобы убивать на арене все !!!Да и падскажите куда флаг на арене ложить надо !!!Я у гма спрашивал он говорит только Лол и кидает в игнор !Походу тут на мажике все гмы Нубы !!Я понимаю что лол -это Амбрик дура!!Но не знаю как расшифравать !!!Памагите!! да и троли не пиште что я плохо знаю русс-яз.Я в школе атличник по русс язу имею 5 из 5 балав так что не пздите на меня .Я ищу помощи и надеюсь вы памогите мне .Прошу!!По хорошиму , а то я знаю програмиста друга он ваш сирвер за 1 минуту паламает ихуйвам будет а не Вов !! Добавлено в 17:42:34 ап
да хорошо посмеялся когда прочитал на орене те не макросы не ротация не помогут там нужен опыт игры прямые руки !!! Флаг на арене некуда ставить не надо ! флаг ставится токо на бг ! перевод фразы лол это( ржу немогу ) и последнее твоё высказывание ( а то я знаю програмиста друга он ваш сирвер за 1 минуту паламает ихуйвам будет а не Вов !!) тут и так игра не айс потом учто версия для пираток ещё сырая и хотелось бы посмореть как он его взломает !! мне кажется в одминистрации wowmagic норм програмисты а не ламеры сидят!!! |
|
QUOTE: QUOTE: Добавлено в 17:42:34 ап
да хорошо посмеялся когда прочитал на орене те не макросы не ротация не помогут там нужен опыт игры прямые руки !!! Флаг на арене некуда ставить не надо ! флаг ставится токо на бг ! перевод фразы лол это( ржу немогу ) и последнее твоё высказывание ( а то я знаю програмиста друга он ваш сирвер за 1 минуту паламает ихуйвам будет а не Вов !!) тут и так игра не айс потом учто версия для пираток ещё сырая и хотелось бы посмореть как он его взломает !! мне кажется в одминистрации wowmagic норм програмисты а не ламеры сидят!!! ЛоЛ |
|
lufer94 чё не так написал? процитируй то место!!! если ты про арфографию согласен гдето на 2 -2+))) |
|
QUOTE(miha007 ): lufer94 чё не так написал? процитируй то место!!! если ты про арфографию согласен гдето на 2 -2+))) Нет.Ты просто слоупок))) Это был Троллинг !!!!!И ты купился)) |