- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- The Alliance Clan приглашает вас
|
Привет мои любимые)))) Простите, что так долго не заходила. На днях буду устанавливать клиент на другом компе. Если кому интересно вот мой контакт vovmagic.ru . Димка, Коля....все кто помнит меня, жду вас))) |
|
Эмммм.....Уажаемые, по какой причине разжаловали меня из заместителя в помощники?!! То что редко появлялась? Извините, я как бы работаю. Прошу вернуть звание! |
|
Тема была почищена от флуда, грязи, оскорблений. Приятной игры. |
|
Благодарю Вас Уважаемый Админ))) |
|
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ МУЖЧИНКИ)! Сообщение было отредактировано Irka91 (23 Фев 2013 @ 16:19 MSK)
|
|
Открыто. |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ]Смотрю отзывы хорошие тут всегда)) Ладно, шо по телкам у вас есть с большими сисками?! У нас зеленка вообще на телок,по кайфу все,так что твоя воля на все,родной) |
|
Огого) Кого я вижу) Здорово, роднули :* Моя первая гильдия на магике) не уж-то снова вернулись, или же некропостинг очередной? Сообщение было отредактировано mj1111 (19 Дек 2014 @ 01:32 MSK)
|
|
QUOTE(mj1111 ): Огого) Кого я вижу) Здорово, роднули :* Моя первая гильдия на магике) не уж-то снова вернулись, или же некропостинг очередной? Вернулись родненький,я в армии был,Фламенко ты?) |