- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Рога vs Шп 4.0.6
|
QUOTE(Artes46 ): я не кликер блеать!) до конца надо видео смотреть)
Лолы нормальный игрок всмотритесь биндов много, тем более автор использует 2 колонки талов внизу ) И руки приучились кое-какие скиллы юзать мышкой. Я уверен любой из вас просрет ему в пвп. Автору + |
|
|
|
QUOTE(mikoss ): Ужасно 1. Музыка не найс. 2. Качество не найс 3. Ты кликер 4. Нету опыта игры (нулевой скилл) 5. Сливать кош в начале дуэли это ок :D 6. И ты еще учишь играть за рогу ? втф :D
Ты наверн забыл как дамажили шп у нас в 4.0.6? Кстати сними свой скилл. я поучусь хоть. |
|
phpwka какой ник на х5 ? 2185310556 какой ник на х5 ? |
|
QUOTE(nbst666 ): phpwka какой ник на х5 ?
Мурк, сам знаешь моего бича шп :) Добавлено в 15:51:37 QUOTE: Ты наверн забыл как дамажили шп у нас в 4.0.6? Кстати сними свой скилл. я поучусь хоть.
Буг, это не меняет того что ты кликер :р |
|
хах )какой ты самокритичный ) |
|
"Открываться всегда с гарроты?" С самого начала видео уже тупой хинт. Ведь если роги всегда будут скрываться с гарроты, то можно будет спокойно придумать такту и тупо сливать рог. -_- |
|
QUOTE(Koteiiko ): "Открываться всегда с гарроты?" С самого начала видео уже тупой хинт. Ведь если роги всегда будут скрываться с гарроты, то можно будет спокойно придумать такту и тупо сливать рог. -_-
Придумай мне даж интересно, да и в конце написано что в пвп ротации нет! Ты наверн с амбуша открываешся да? Сообщение было отредактировано Artes46 (24 Окт 2012 @ 16:06 MSK)
|
|
Честно говоря не скажу что ты особо скилованный рог, дабы играл против шп который только что апнул 85 лвл, даже не видел что он доты ставил -__- |
|
QUOTE(DERYMIAR ): Честно говоря не скажу что ты особо скилованный рог, дабы играл против шп который только что апнул 85 лвл, даже не видел что он доты ставил -__-
Ну ты юморист, шп фул арена. Доты просто не смог юзнуть, ток вначале. Эт называется один написал, а все повторили Сообщение было отредактировано Artes46 (24 Окт 2012 @ 16:11 MSK)
|