- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- левлы за мп
|
ну может оно и так ... но разве в этом не прелесть игры... хочешь доится чего то прокачай одень... хочешь тупо нагибать иди на фан ... разве не согласен? |
|
QUOTE(perfectnoob ): ну может оно и так ... но разве в этом не прелесть игры... хочешь доится чего то прокачай одень... хочешь тупо нагибать иди на фан ... разве не согласен?
Да можно согласиться что вся прелесть игры в каче ! Но у тебя не было такого что вот ты захотел прокачать нового персонажа создал его начал качать и всё те настолько надоело что уже бесит из оргримара дойти до< перекрёстка в степях (например)> расстояние очень маленькое но всё еуже бесит настолько что руки тянутся к ALT +F4 или зайти на прокаченного перса!? |
|
QUOTE(miha007 ): QUOTE(perfectnoob ): ну может оно и так ... но разве в этом не прелесть игры... хочешь доится чего то прокачай одень... хочешь тупо нагибать иди на фан ... разве не согласен?
Да можно согласиться что вся прелесть игры в каче ! Но у тебя не было такого что вот ты захотел прокачать нового персонажа создал его начал качать и всё те настолько надоело что уже бесит из оргримара дойти до< перекрёстка в степях (например)> расстояние очень маленькое но всё еуже бесит настолько что руки тянутся к ALT +F4 или зайти на прокаченного перса!?
было пару раз ... но осознав что действительно хочу играть этим классом я с упорством докачивал его... не смотря на нудность.. а то что у тебя это называется лень =D |
|
Да вообче капец я по природе ленивый но сёровно считаю своё предложение актуальным!!! |
|
QUOTE(miha007 ): Да вообче капец я по природе ленивый но сёровно считаю своё предложение актуальным!!!
я просто реально не хочу что бы этот серв погиб как множество донатных серверов...а оно пока только к этому и ведёт.. |
|
Да нет наврятле левлы за мп повредят серверу потому ,что это лутчая пиратка этой версии и на врятле её догонят ща 90% серверов ещё 3.3.5а подводят всё ближе и ближе к офу и про кату даже не думают! И ещё + моего предложение начнут чаще голосовать этим поднимая позицию серва и возможно будут ложить реал тем самым поддерживая сервер от банкротства! Сообщение было отредактировано miha007 (26 Окт 2012 @ 20:40 MSK)
|
|
если лвл будет стоить 2 мп то люди непросто начнут голосовать, они разорвут голосами ммотоп |
|
Конечно так ,что поддерживаем тему и возможно админы зделают такую функцию!!! |
|
затея полное УГ есть люди у которых по 500 мп и таких достаточное кол-во понаделают себе персов и будут у нас бегать одни и те же люди постоянно просто под другими никами. |