- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Guide: Frost Mage.
|
Пфф гайд на 4.2 хаха :D лол украл отсюда vovmagic.ru |
|
Когда же вы научитесь читать все,а не то что на поверхности -_- Добавлено в 17:50:05 Когда же вы научитесь читать все,а не то что на поверхности -_- |
|
О, Разорлайтовский гайд Т,Т За копипаст 5+ :) |
|
QUOTE(impulsdenis ): Когда же вы научитесь читать все,а не то что на поверхности -_- Добавлено в 17:50:05 Когда же вы научитесь читать все,а не то что на поверхности -_-
я не читал сори :D сори |
|
QUOTE(Velinisa ): О, Разорлайтовский гайд Т,Т За копипаст 5+ :)
Благодарю -) Хотя согласись,что не все я скопипастил,пришлось все же что-то добавить от себя -) |
|
Хороший гайд, нечего не скажу кроме того, что во все камни лучше тыкать Красные на интелект ) Это лично мой выбор а, и да. Если маг играет в мастери - не обязательно, что он ланс бот ) Это не всегда так. Лансо боты тупя лансом и все Я же, играя в мастери, могу и законтролить вовремя, и дип фри дать вовремя, и новы, и, кончно, эффективние во многих моментах юзать шаттер комбо, а не тупо спамить ленс) ВОобщим, норм. ) |
|
QUOTE(Shurtugal ): Хороший гайд, нечего не скажу кроме того, что во все камни лучше тыкать Красные на интелект ) Это лично мой выбор а, и да. Если маг играет в мастери - не обязательно, что он ланс бот ) Это не всегда так. Лансо боты тупя лансом и все Я же, играя в мастери, могу и законтролить вовремя, и дип фри дать вовремя, и новы, и, кончно, эффективние во многих моментах юзать шаттер комбо, а не тупо спамить ленс) ВОобщим, норм. )
Ну не знаю, хоть интеллект и основной стат все же нужно его как-то миксовать, так как есть неплохие бонусы от гемсов,а так же дамаг от мастери все же больше в новы чем от инты -) Все же в большинстве своем он очень на него похож,все зависит от плейстайла и сетапа в котором играешь -) Молодец -) |
|
Тема не активна долгое время.Закрыто. |