- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Order of The Ice Dragon
|
ЫЫ я тебя помню неодекватного друида на меня ты также кричал))) и понты свои дешовые демонстрировал) типо скайп го) и тд. Самый лучший способ в таких ситуациях с такими людьми ИГНОР! Сообщение было отредактировано redones (31 Окт 2012 @ 17:16 MSK)
|
|
QUOTE(redones ): ЫЫ я тебя помню неодекватного друида на меня ты также кричал))) и понты свои дешовые демонстрировал) типо скайп го) и тд. Самый лучший способ в таких ситуациях с такими людьми ИГНОР!
Что? Добавлено в 18:16:07 Оу я прошу прошения не заметил что у вас разбор кто тут про :D |
|
Для меня местечко в ги ненайдется? |
|
Cтас жди меня,12 разбанюсь) |
|
Гг |
|
1. Александр, 22 2. Фурияваду, рог, шд 3. Пуууфф, Персонажей много, ги в которые брали всех, проще сэкономить время, скажу что нету больше персонажей. 4. с 2.3.3? 5. PvP 384, но хотел бы одеваться в PvE но в данж гер ни кто не ходит, а со шмотом с ремы норм дамага не вынесеш в ВС, приходиться одеваться в PvP 6. Профы были, но после перехода на 4.3.4, профы вайпнулись в месте со шмотом, и качать уже в лом, но в будущем обешаю будут. Скорее всего алхимия. 7. Состоял на Офе патч 3.4.6 Снежная лавина. Причина ухода: Они рейдять 24 часа в сутки, кто то устал, его заменяют, но онлайн примерно должен быть половина суток 6-12 часов. Для меня было очень жестко, так так работаю. 8. Ваша ГИ серьезно относится к рейдам, не так как рандомы. 9. Микро есть так как и РК, знаком еще с ТС. 10. Время рейдов для меня оптимальное с 19.00 до 02.00 11. Это во всякой высоко себя уважающей ГИ 12. Это игровые финансы либо шмот. Но ни как не реальное, да и отношусь ко всему, как пришло так и ушло, как ушло, так и вернется. 13.Персонаж, выше было сказано PvP без сокетов (расчитываю на помощь ГИ), дд могу показать на манекене в живую. Recount имеется. А то малоли набагаю )) |
|
Ахаха пет лока тащит :) Скажы наззвания музыки :0 |