- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- НИАДЫКВАТЫ
|
Не тему сказано,но смотрите какой онл) |
|
неужто!!!наконец-то)Болзен,с тебя учебник криптографии,Ктулху-пикча ну голубя не нашел)думаю,сойдет |
|
Потом выложу а то я с телефона ))))))))))))))))): |
|
"чиловек" :D аххаахах |
|
. Сообщение было отредактировано Muzakaka (28 Окт 2012 @ 16:02 MSK)
|
|
Упоролся?О_О |
|
QUOTE: [QUOTE=Smооky100 ]Доброво времени сутак.Все мы знаем таких ползователей форума как Ктулуху и Bolzen и я хочу сказавть вам что они неодыкваты. Они постояно придераются к маейц граматнасти они долгое время постили в ответ на все мои посты голубя с иглой в голове Они постояно подкалывают меня. Я хачу расказать вам всю правду о них. Ктулуху.страный чиловек выдающий себя за какогото странго демона с камита щупалцами. Я магу сказать что он псих и неодыкват ведт ни один нрмальный человек такое жделать не бидет. Он постить какиета пикчи катарые я не знаю откуда взял. Мне каежтся что он тролль. Bolzen таже неодыкват.ОН постоянно вязнет ко мне.И я магу утверждаьб инфа 100% что на его аватаре не его фотка. Также он занимается какайто криптаграфиий что эта такое я незнаю но я точно заню что это плохое дело. Ещё он врет что он живет не в росии ведь человек живущий не в расии не может понятна изъяснятся Я пращу вас игнарирут5е этих психов.Они издиваются на до мной. К админам:забан те этих неодыкватов. Фак мой мозг, гребаный пришелец |