- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- +ЗаБыТыЕ+
|
QUOTE(Panyka ): QUOTE(DIMA87 ): Друзья +СС+ +СК+
очередная биче гильда Нет с чего ты взял что биче гильда?? |
|
QUOTE(DIMA87 ][img): Правила ги:
1. Оскорбительное и неуважительное отношение к другим членам гильдии.
2. Нецензурные и матерные выражения в гильдчате, как в открытой, так и в завуалированной форме.
3. Своими словами и действиями порочить честь и репутацию гильдии на сервере и за его пределами.
Хорошие у вас правила) Сообщение было отредактировано Hekros (30 Окт 2012 @ 08:34 MSK)
|
|
QUOTE(DIMA87 ): 1) Хороший онлайн. 2) Соблюдение правил гильдии.
4) Отличное знание своего класса и его механики. 7 Комфортные условия игры технического характера (приемлемый fps и пинг в рейде) 8 Устойчивость к стрессовым ситуациям, умение воспринимать критику, совершенствоваться. 9) Адекватное понимание рейдовой политики и решений руководства (у нас практикуются ротации и замены) 10) Активная игровая позиция, заинтересованность в делах гильдии.
Я один это заметил ? -_- |
|
QUOTE: QUOTE(ElfenLied ): Хорошего вам развития ребята, чем можем - поможем)
СПС ВАМ [QUOTE=Чернокнежнек ]Мм и когда вы уже измените описания? всётаки это копираст а насколько я знаю это караеться.
мы уже сменили его в другой теме |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(DIMA87 ): 1) Хороший онлайн. 2) Соблюдение правил гильдии.
4) Отличное знание своего класса и его механики. 7 Комфортные условия игры технического характера (приемлемый fps и пинг в рейде) 8 Устойчивость к стрессовым ситуациям, умение воспринимать критику, совершенствоваться. 9) Адекватное понимание рейдовой политики и решений руководства (у нас практикуются ротации и замены) 10) Активная игровая позиция, заинтересованность в делах гильдии.
Я один это заметил ? -_-
Тупа скопировали отсюда....www.vovmagic.ru |
|
Inactive. Closed. |