- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Тема обсуждения"Мисс Осень 2012"
|
Мне понравилась skeiter 2010. |
|
QUOTE(V_Ghost ): будет голосования, скорее всего отдам голос за AZA777, раз уж всем вам парням так нравится))
А я за тебя:) Добавлено в 20:05:36 QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(V_Ghost ): Вы не только красивы, но и искренне добры:) Уважаю таких людей.)
QUOTE(AZA777 ):
QUOTE(BestelenSunset ):
На мой взгляд вы трое достойны.) Отдам за вас троих свой голос)
мне очень приятно :) |
|
V_Ghost няшка! всей ги Legendary Knights тебя поддерживаем! Желаем победить в этом конкурсе =) |
|
а давайте не только по красоте проверять, но и руки по смотрим в игре, как они играют? %) чтобы если что соперничество было лучше) |
|
Я пока еще никого не выбрал )))) а так 2. Уже на примете |
|
QUOTE(Darkzen ): Я пока еще никого не выбрал )))) а так 2. Уже на примете
эй, что значит 2? |
|
AZA777,V_Ghost, несомненно вы лучшие :*, мой голос вам двоим=) Добавлено в 21:27:10 QUOTE(adsl999 ): а давайте не только по красоте проверять, но и руки по смотрим в игре, как они играют? %) чтобы если что соперничество было лучше)
смысла не вижу проверять как они играют, конкурс не в том состоит чтобы найти лучшую задротку(без обид) а чтобы определить красивейшую на сей момент девушку для игроков, разве я не прав? |
|
уже 118 сообщений за пару мин, ну вы жжёте! Флудеры |
|
QUOTE(avityrap ): Чё вы все накинулись этих двух))) Пхахах выбирать то не вы будете, а эвентёры, хоть заголосуйтесь)) Большенство тут дно пафосное с фотошопом , кроме одной)))
Кроме какой-же? |
|
Эх... =( Ну что же. Чую я не просто не займу никакое место... Я вообще ни в какой тур не выйду Т_т Ладно, как говорится главное не победа, а участие =) AZA777,V_Ghost Удачи вам обеим))) Не знаю, правда, за кого голосовать, еще подумаю =) Все равно удачи вам) |