- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Тема обсуждения"Мисс Осень 2012"
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Adiada ][quote): Поднимешь тем что, поучаствуешь? Тем, что признаюсь себе в том, что проиграю. кто бы говорил:/ На меня вообще не смотрят,наверно тупо пролистывают ,или же просто вся моя ги мне тут не пишет что я самая няша как некоторым) |
|
ну за меня же ни кто кроме моего парня и 2х левых пацанов ничего не говорил)Короче мы посмотри кого выберут гм а не ваши дружки ;) |
|
BestelenSunset, я тоже такой амулетик хочу =D |
|
QUOTE(BestelenSunset ): ну за меня же ни кто кроме моего парня и 2х левых пацанов ничего не говорил)Короче мы посмотри кого выберут гм а не ваши дружки ;)
Вообще не знаю V_Ghost,но хотел бы *-* |
|
BestelenSunset, ты парней не знаешь, им понравится одна девушка, и всё, тебе покоя нет :D а на остальных практически не смотрят ))) |
|
QUOTE(Vlad_E ): AZA777,V_Ghost, несомненно вы лучшие :*, мой голос вам двоим=) Добавлено в 21:27:10 QUOTE(adsl999 ): Спасибо:) И тебе удачи:) ты милая, и спортсменка, это вообще *_*
QUOTE(avityrap ): Чё вы все накинулись этих двух))) Пхахах выбирать то не вы будете, а эвентёры, хоть заголосуйтесь)) Большенство тут дно пафосное с фотошопом , кроме одной)))
Мдеее) если ты считаешь, что у меня фотки в обработке, ты ошибаешься. В моём фотоаппарате, есть фунция делать снимки в разных цветах. И с чего ты взял, что все днища? аргументы >_< И ещё пафосные.. это же смешно :) |
|
QUOTE(AZA777 ): QUOTE(Vlad_E ): AZA777,V_Ghost, несомненно вы лучшие :*, мой голос вам двоим=) Добавлено в 21:27:10 QUOTE(adsl999 ): Спасибо:) И тебе удачи:) ты милая, и спортсменка, это вообще *_*
QUOTE(avityrap ): Чё вы все накинулись этих двух))) Пхахах выбирать то не вы будете, а эвентёры, хоть заголосуйтесь)) Большенство тут дно пафосное с фотошопом , кроме одной)))
Мдеее) если ты считаешь, что у меня фотки в обработке, ты ошибаешься. В моём фотоаппарате, есть фунция делать снимки в разных цветах. И с чего ты взял, что все днища? аргументы >_< И ещё пафосные.. это же смешно :)
поддержываю ))) Добавлено в 22:08:58 амм.. вопросик: а после голосования можна будет посмотреть, кто за кого проголосовал, или это всё анонимно? |
|
QUOTE(AZA777 ): QUOTE(Vlad_E ): AZA777,V_Ghost, несомненно вы лучшие :*, мой голос вам двоим=) спасибо большое :3 Добавлено в 21:27:10 QUOTE(adsl999 ): Спасибо:) И тебе удачи:) ты милая, и спортсменка, это вообще *_*
Мдеее) если ты считаешь, что у меня фотки в обработке, ты ошибаешься. В моём фотоаппарате, есть фунция делать снимки в разных цветах. И с чего ты взял, что все днища? аргументы >_< И ещё пафосные.. это же смешно :) |
|
Я верю в Сашу(aza777) Добавлено в 22:10:38 Я верю в Сашу(aza777) |