- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Тема обсуждения"Мисс Осень 2012"
|
люблю чаёк попить) |
|
|
QUOTE: Всё что душе хочется, добавим) Думаю этого будет вполне достаточно) Если бы мы все были на природе, то можно было еще гитару, костер, шашлык ну и веселье) (меня на природу потянуло) QUOTE: QUOTE(ZEKATUZ ): мне черный с имбирём) а и 2 ложки сахара Не плохой выбор.. А я люблю просто черный чай с тремя ложками сахара, и немного разбавленный холодной водой))) |
|
QUOTE(Adiada ][quote): Со мной,тобой, Комесом и плюшками, пфф, КОНЕЧНО!! Тогда все ясно! Остается прибавить чаек/кофеек и все будет щикарно! =D |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
Нет-нет,мы скоро все сделаем) |
|
Жду не дождусь вестника)) люблю его читать) |
|
а я в затруднение за кого голос отдавать. |
|
QUOTE: QUOTE(magic.Comedoz ): Ув. игоки,в след выпуске вестника,который можно обсудить будут опубликованы имена победителей конкурса Мисс Осень 2012)) Это значит что долго ждать вестника( Ну я не знаю сколько ждать, но буду следить) QUOTE: Кстати добавлю, почему ты думаешь что ты проиграла, я например посмотрел фото и скажу что есть и хуже, есть те кто кидает разные фотки, где видно что глаза тупо разные , да и очертания лица тоже.. лично я за тебя и нечего не останавливает.. ! Спасибо, умеешь поддерживать) |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
QUOTE(hitman20111 ): Жду не дождусь вестника)) люблю его читать)
ну выпуск 13 уже есть,мы сейчас меняем формат немного,так что маленький выпуск получился,скоро все будет ОК)) |
|
QUOTE(Adiada ][quote): QUOTE(magic.Comedoz ): Ув. игоки,в след выпуске вестника,который можно обсудить будут опубликованы имена победителей конкурса Мисс Осень 2012)) Это значит что долго ждать вестника( Ну я не знаю сколько ждать, но буду следить) QUOTE: Кстати добавлю, почему ты думаешь что ты проиграла, я например посмотрел фото и скажу что есть и хуже, есть те кто кидает разные фотки, где видно что глаза тупо разные , да и очертания лица тоже.. лично я за тебя и нечего не останавливает.. ! Спасибо, умеешь поддерживать) |