- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Тема обсуждения"Мисс Осень 2012"
|
QUOTE(Adiada ): младшая из участниц Поверьте, возраст не главное:) |
|
QUOTE(Adiada ][quote): Я прочитал ваши сообщения, и могу сказать одно, Участие-уже попытка доказать себе что ты достоен(достойна) в твоём случае достойна. Даже если победа не светит, я тебя поддержую, ты молодец (^_^) Хорошие слова, хорошие выражения, вообще-м за тебя поднимаю стакан молока!) Хах, спасибо) Приятно слышать. Да я и не рассчитываю на победу. Понимаю что младшая из участниц и вкусы у всех разные. |
|
QUOTE: Поверьте, возраст не главное:) Возможно) Иногда склад ума тоже важен. QUOTE: "Младшая из участниц"-сколько тебе лет? 15. Вот так как-то. |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Adiada ): младшая из участниц Поверьте, возраст не главное:)
+1 |
|
Magic.Izabell, у меня к вам огромная просьба, я подал заявку на модераторство Орды, не могли бы вы передать куда-то выше чтобы её рассмотрели, скайп есть микрофон есть, всё при мне.Буду очень благодарен! Добавлено в 23:12:50 QUOTE(Adiada ][quote): Поверьте, возраст не главное:) Возможно) Иногда склад ума тоже важен. QUOTE: "Младшая из участниц"-сколько тебе лет? 15. Вот так как-то. |
|
QUOTE: Извини, можно спросить у тебя ник в игре или скайп, я тебе скажу кое-что. Хм, ну скайп могу дать. login773 (оригинально, знаю -_-) |
|
QUOTE(Adiada ][quote): Извини, можно спросить у тебя ник в игре или скайп, я тебе скажу кое-что. Хм, ну скайп могу дать. login773 (оригинально, знаю -_-) |
|
QUOTE(Comes ): С интересом, смотрю на ваши войны.))) ты про какие воины ? |
|
QUOTE: С интересом, смотрю на ваши войны.))) Где воины? Тут все тихо-мирно =) |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Comes ): С интересом, смотрю на ваши войны.))) ты про какие воины ? Про шипения друг на друга, и пускания коготков). Добавлено в 23:17:21 В Алену зайди
Мы тут плюшками балуемся, нечего воинственного :О |