- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Тема обсуждения"Мисс Осень 2012"
|
ЛОЛ Самые сочные? После Нового года мы наберем вес и будем мягенькими и пушистыми, прямо как няшечки. Ладно, а так я полностью согласна. Девушки без скайпа с микрофоном и ВК - пугают. |
|
Кстати, "трап" - это парень, который играет за персонажа женского пола и выдает себя на мегосексуальнуюипривлекательную девушку? |
|
QUOTE(Valdisk92 ): V_Ghost - трап? Не, ребята, мне не нравится этот конкурс с присутствием парней, которые претворяются девушками. Это ущербно. Кстати, какая девушка самая сочная по вашему мнению?
пффффф... ну не верь! мне после окончания конкурса, могу дать админам свою страничку вк и номер телефона(вместо скайпа), чтобы оны убедились)) а ну да, и пусть позвонят, если не поверят, ТОЛЬКО Чтобы убедится,.. Пошла создавать страничку =D шучу, у меня она больше года где то :) к стати, трап с английского ловушка =Р
QUOTE(LUFER55 ): С чего ты взял что она парень ? По ее постам я бы сказал что она 100% девушка)))))
А вдруг я паернь О_о им верь =D Добавлено в 04:23:03 Всё, достали, ухожу с конкурса, модераторы, дисквалифицировать меня, я парень! |
|
О, как мня веселили всегда конкурсы такого рода) Ща соберуться агрономы и силикционеры и начнут ставит балы за племенноые достоинства "тёлочек" А ваще обычно участницы заканчивают передозировкой в номере мэра Мухосранкца отжаренные его охраной |
|
QUOTE: Ладно, а так я полностью согласна. Девушки без скайпа с микрофоном и ВК - пугают. Ну лично я хотела отослать свою ссыль на страничку в Вк, но из-за пункта "Пара строк о себе", который вышел слишком большим, ссылка не поместилась. Там даже видно, что в последних словах скобочки не хватает. Да и скайп я тут выкладывала. Кажется на 22 странице этой темы. Один человек уже убедился) И хотелось бы еще добавить. V_Ghost - старайся писать без ошибок и более человечески. А то ты будто неумело подделываешь женскую манеру писать. |
|
QUOTE(sirius66 ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(BestelenSunset ): а я наверно больше не пойду на конкурс ,не мое это....нервов столько и переживаний
хм.. ну почему бы не поучаствовать такой красивой девушке :)
Мой незначительный голос я отдаю конечно же тебе Сашунь....)
Спасибо, Владюш :3 |
|
QUOTE(Adiada ][quote): Ладно, а так я полностью согласна. Девушки без скайпа с микрофоном и ВК - пугают. Ну лично я хотела отослать свою ссыль на страничку в Вк, но из-за пункта "Пара строк о себе", который вышел слишком большим, ссылка не поместилась. Там даже видно, что в последних словах скобочки не хватает. Да и скайп я тут выкладывала. Кажется на 22 странице этой темы. Один человек уже убедился) И хотелось бы еще добавить. V_Ghost - старайся писать без ошибок и более человечески. А то ты будто неумело подделываешь женскую манеру писать. |
|
QUOTE: Да да =) О, привет) Сейчас в скайп выйду) |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
Так,как вам?)) |