- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Тема обсуждения"Мисс Осень 2012"
|
угу,ужасно устала ,про конкурс ничего не сказали ? |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(BestelenSunset ): угу,ужасно устала ,про конкурс ничего не сказали ? Нет))) нуи. ладно,не могу долго ждатб |
|
- Симпатичных много, красивых нет. Пока не примет участие суккуба, голосовать не за кого. Удачи так или иначе. |
|
QUOTE(sirius66 ): добавить. V_Ghost - старайся писать без ошибок и более человечески. А то ты будто неумело подделываешь женскую манеру писать.
я не собираюсь ничего доказывать, живу в Украине, язык украинский. Да и вообще, решила я сойти с конкурса... Не люблю, когда мне не верят.... |
|
QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(sirius66 ): добавить. V_Ghost - старайся писать без ошибок и более человечески. А то ты будто неумело подделываешь женскую манеру писать.
я не собираюсь ничего доказывать, живу в Украине, язык украинский. Да и вообще, решила я сойти с конкурса... Не люблю, когда мне не верят....
О, Божеее, детский сад.. Никчёмные руганьки >_ |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Ammadeos ): - Симпатичных много, красивых нет. Пока не примет участие суккуба, голосовать не за кого. Удачи так или иначе. О Аммадеос, здорово. Где пропадал?
- Выезжал по контракту Великобританской армии, что сильно бьет по общему состоянию, после увиденного. В общем и целом - там-сям. Сообщение было отредактировано Ammadeos (30 Окт 2012 @ 14:17 MSK)
|
|
QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(sirius66 ): добавить. V_Ghost - старайся писать без ошибок и более человечески. А то ты будто неумело подделываешь женскую манеру писать.
я не собираюсь ничего доказывать, живу в Украине, язык украинский. Да и вообще, решила я сойти с конкурса... Не люблю, когда мне не верят....
Ребята не ругайтесь) |
|
что за ругань такая?кто кому не верит?Оо |
|
не команждуй ,я щас пл магазинам пойду а потом снова за уроки |
|
V_Ghost Дай свою сторінку в вк я щось скажу і все) Тут погано працюють особисті повідомлення. Сообщение было отредактировано hitman20111 (30 Окт 2012 @ 14:32 MSK)
|