- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Тема обсуждения"Мисс Осень 2012"
|
QUOTE: QUOTE(nikeleserg ): дорогие девушки мне очень интересно как вы начали играть в вов и чем вас заинтересовала эта игра ?) Начало не очень хочется рассказывать, так как для моей семьи это был очень печальный момент. Скажу только то, что на тот момент я пару дней ночевала у своего друга. В общем тогда я увидела как вышеупомянутый друг играл в ВоВ. Меня, как любителя игр, сразу заинтересовала эта игра и я попросила создать персонажа. Естественно мне сразу приглянулся эльф крови охотник) Несколько дней качала, версия была бк. Мне очень нравилось, игра просто затянула. Ну как-то так) |
|
QUOTE(viki18 ): А так - кидай фотки, авось будет шанс выиграть.
Фотки кинула. (Троли веселитесь) На выигрыш не рассчитываю, просто для поддержки темы. Все девочки невероятно красивые и я желаю всем удачи. |
|
QUOTE: QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(hitman20111 ): я там была ^_^
Круто, а я в Львов к другу в январе собираюсь на пару дней)
уряяя.. хих))) правда я не в самом Львове живу, но не беда, надеюсь встретимя))
Увидим, невозможного нет)
я тебе советую, если не знаеш укр. язык, ничего тебе приежжать у Львов! |
|
QUOTE: QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(hitman20111 ): я там была ^_^
будем надеятся, пикап мастер аахах)))) |
|
QUOTE: QUOTE(zewer1 ): QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(hitman20111 ): я там была ^_^
я тебе советую, если не знаеш укр. язык, ничего тебе приежжать у Львов!
Я отлично знаю украинский, и нечего меня пугать... Думаешь в Каменце-Подольском лучше? |
|
QUOTE(Comes ): Сейчас посмотрим)
=) Главный троль? |
|
не знаю! я сам со Львова, только что с пар пришел! |
|
QUOTE: будем надеятся, пикап мастер аахах))))
Говорю сразу я нет. Мой друг сказать по правде, да) Добавлено в 15:25:24 QUOTE(zewer1 ): не знаю! я сам со Львова, только что с пар пришел!
Ну если не умеешь себя нормально вести, то в любом городе или даже деревне можно заработать по шапке. |
|
QUOTE(zewer1 ): не знаю! я сам со Львова, только что с пар пришел!
Ааааааааааааааааа *_____* |