- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Тема обсуждения"Мисс Осень 2012"
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(BestelenSunset ): диметра привет а что за ругань ,я одна не в курсе?
Привет. Я и сама не разобралась толком. Только собралась кидать фото, решила комменты прочесть , а тут ссорятся. Не люблю ссор в любом виде.
Кидайте фото, вечером закроют уже тему) Каждый из вас это интереснее конкурс) Добавлено в 14:46:04 QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(hitman20111 ): V_Ghost Дай свою сторінку в вк я щось скажу і все) Тут погано працюють особисті повідомлення.
а ти звідки?
Не Львів. Кам'янець-Подільский, Хмельницька область.... |
|
Да какая тут ругань? Лишь предположения. Ругонь - это когда посылают и волей не волей на личности переходят. Выкладывай фотки) |
|
Хмельницкий? Гоу встретимся :3 |
|
QUOTE(viki18 ): Хмельницкий? Гоу встретимся :3
Только область, а Каменец-Подольский это еще 100 километров) |
|
Сколько там езды? Час-два? Я бы встретилась, а то скучно дома сидеть. |
|
QUOTE(viki18 ): Сколько там езды? Час-два? Я бы встретилась, а то скучно дома сидеть.
Будет время и встретимся) |
|
Будет интересно. |
|
QUOTE(viki18 ): Будет интересно.
Ну да) Жалко только что сейчас не лето. Там больше свободного времени. Сообщение было отредактировано hitman20111 (30 Окт 2012 @ 14:57 MSK)
|
|
дорогие девушки мне очень интересно как вы начали играть в вов и чем вас заинтересовала эта игра ?) |
|
QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(BestelenSunset ): диметра привет а что за ругань ,я одна не в курсе?
Привет. Я и сама не разобралась толком. Только собралась кидать фото, решила комменты прочесть , а тут ссорятся. Не люблю ссор в любом виде.
Кидайте фото, вечером закроют уже тему) Каждый из вас это интереснее конкурс) Добавлено в 14:46:04 QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(hitman20111 ): V_Ghost Дай свою сторінку в вк я щось скажу і все) Тут погано працюють особисті повідомлення.
а ти звідки?
Не Львів. Кам'янець-Подільский, Хмельницька область....
я там была ^_^ |