- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Голосование часть 2
Голосование
|
127 проголосовало за AZA777 10 проголосовало за vasae 32 проголосовало за Korovka 35 проголосовало за viki18 26 проголосовало за Angel612 138 проголосовало за Magic.Succuba
|
Всего голосов: 368 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(sirius66 ): QUOTE(VanShot ): QUOTE(sirius66 ): VanShot, а теперь слушай меня,я тут посмотрел на сам конкурс, и увидел то что тебя огорчит, твоя Психома, та что с х5, у неё логин Korovka, а на голосовании в части 2( собственно говоря где мы и общаемся) он существует...
Во 1 она не моя ок? Во 2 я только сам сейчас увидел т.к слепошара простите уж
Может она и не твоя) Но надо быть внимательней, и таких случаев не совершится впреть.
Okay( Пап ты меня простишь? |
|
И пошёл ненужный сарказм.. |
|
QUOTE(AZA777 ): QUOTE(VanShot ): QUOTE(sirius66 ): VanShot, а теперь слушай меня,я тут посмотрел на сам конкурс, и увидел то что тебя огорчит, твоя Психома, та что с х5, у неё логин Korovka, а на голосовании в части 2( собственно говоря где мы и общаемся) он существует...
Во 1 она не моя ок? Во 2 я только сам сейчас увидел т.к слепошара простите уж
Добавлено в 20:22:13 Но все равно аза фу - фу - фу
ммм, аргументы?
ЕТО МОЕ МНЕНИЕ( сори за капс) Сообщение было отредактировано VanShot (31 Окт 2012 @ 20:26 MSK)
|
|
QUOTE(VanShot ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(VanShot ): QUOTE(sirius66 ): VanShot, а теперь слушай меня,я тут посмотрел на сам конкурс, и увидел то что тебя огорчит, твоя Психома, та что с х5, у неё логин Korovka, а на голосовании в части 2( собственно говоря где мы и общаемся) он существует...
Во 1 она не моя ок? Во 2 я только сам сейчас увидел т.к слепошара простите уж Добавлено в 20:22:13 Но все равно аза фу - фу - фу
ммм, аргументы?
ЕТО МОЕ МНЕНИЕ( сори за капс) сколько можно повторять
А тут я с ним согласен, в единственном, это его мнение.. он его выражает |
|
QUOTE: Если быть проще, можно сказать что по себе людей не судят ,вот и всё)
Нечего тут называть кто фуу а кто симпик. Голосование анонимное и у каждого свое мнение. |
|
QUOTE: QUOTE(hitman20111 ): Но все равно аза фу - фу - фу
Извини, но на себя нужно сначала смотреть.
Ну вот я на себя смотрю и что? |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(sirius66 ): А теперь мой дорогой чаепитец Комес, твой последний пост меня ошарашил) Мне же интересно как я на неё наехал, или каким образом Предпочитаю кофе.Так что вас беспокоит?
Вообще не безпокоит, но я больно любознателен, хочу узнать как я наехал на девушку из другого голосования.. так понятней?) |
|
QUOTE(sirius66 ): QUOTE(VanShot ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(VanShot ): QUOTE(sirius66 ): VanShot, а теперь слушай меня,я тут посмотрел на сам конкурс, и увидел то что тебя огорчит, твоя Психома, та что с х5, у неё логин Korovka, а на голосовании в части 2( собственно говоря где мы и общаемся) он существует...
Во 1 она не моя ок? Во 2 я только сам сейчас увидел т.к слепошара простите уж Добавлено в 20:22:13 Но все равно аза фу - фу - фу
ммм, аргументы?
ЕТО МОЕ МНЕНИЕ( сори за капс) сколько можно повторять
А тут я с ним согласен, в единственном, это его мнение.. он его выражает
Аж порадовало)) |
|
QUOTE: QUOTE(hitman20111 ): Если быть проще, можно сказать что по себе людей не судят ,вот и всё)
Нечего тут называть кто фуу а кто симпик. Голосование анонимное и у каждого свое мнение.
Ну вот, его мнение, ты сам себя в тупик завёл, мэн) |
|
QUOTE: QUOTE(VanShot ): QUOTE(hitman20111 ): Но все равно аза фу - фу - фу
Извини, но на себя нужно сначала смотреть.
Ну вот я на себя смотрю и что?
И как? Ты идеален? Просто секси бой? |