- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Голосование часть 2
Голосование
|
127 проголосовало за AZA777 10 проголосовало за vasae 32 проголосовало за Korovka 35 проголосовало за viki18 26 проголосовало за Angel612 138 проголосовало за Magic.Succuba
|
Всего голосов: 368 Авторизируйтесь для голосования. |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Вы все еще ругаетесь?) |
|
QUOTE: QUOTE(sirius66 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(sirius66 ): QUOTE(Comes ): QUOTE(sirius66 ): А теперь мой дорогой чаепитец Комес, твой последний пост меня ошарашил) Мне же интересно как я на неё наехал, или каким образом Предпочитаю кофе.Так что вас беспокоит?
Вообще не безпокоит, но я больно любознателен, хочу узнать как я наехал на девушку из другого голосования.. так понятней?)
Извините, из другого голосования? вы что-то путаете, Голосование общее, нас просто разделили по разным темам
Извини,но тебя я тут не вижу в списке, как не закрывай и открывай глаза.. Добавлено в 20:39:16 QUOTE(VanShot ): QUOTE(hitman20111 ): Ты понел что написал, ты опровергаешь свои слова. Ето мое мнение что она фу
Ладно пусть будет по твоему. Но один вопрос: тебе приятно будет если про тебя девушки будут писать что ты фууу?
Ето их мнение пусть они говорят как хотят. Для меня главное ето что обо мне думают мои друзья, близкие, родители.
Чувак, ты у меня на глазах ростёшь , я поражён, стоя аплодирую, не капля сарказма..
Ех друг ты меня тоже радуешь) Аж прям стыдно за те слвоа что тебе писал ты меня извинишь?? |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(sirius66 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(sirius66 ): QUOTE(Comes ): QUOTE(sirius66 ): А теперь мой дорогой чаепитец Комес, твой последний пост меня ошарашил) Мне же интересно как я на неё наехал, или каким образом Предпочитаю кофе.Так что вас беспокоит?
Вообще не безпокоит, но я больно любознателен, хочу узнать как я наехал на девушку из другого голосования.. так понятней?)
Извините, из другого голосования? вы что-то путаете, Голосование общее, нас просто разделили по разным темам
Извини,но тебя я тут не вижу в списке, как не закрывай и открывай глаза..
Извини, это не весь список, остальная часть людей в другой теме, но Список один
Увы тут другой чат, и разговор.. наверно ты не поймёшь к чему я веду, |
|
VanShot, я не обижался, и не надувал губы как говорят некоторые, забыто) |
|
QUOTE(sirius66 ): VanShot, я не обижался, и не надувал губы как говорят некоторые, забыто)
Вот и хорошо) |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(sirius66 ): Так уж и быть,я тебя просвячу, ты сказал что я поднимаю агр во все стороны, но ведь не единый человек не читал матов в его сторону, не один, не одного я не оскорбил, не одного не послал, а насчёт того что случилось, случилось то что просто некоторые люди голосовали за Дашу потому что им это выгодно ,я тебе даже линкану эти слова Вы так думаете. Глядя на это милое создание, как вы думаете, стоит ли голосовать еще за кого то.
Не спорю, но я всё же не линканул те слова, подожди не уходи |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(sirius66 ): Так уж и быть,я тебя просвячу, ты сказал что я поднимаю агр во все стороны, но ведь не единый человек не читал матов в его сторону, не один, не одного я не оскорбил, не одного не послал, а насчёт того что случилось, случилось то что просто некоторые люди голосовали за Дашу потому что им это выгодно ,я тебе даже линкану эти слова Вы так думаете. Глядя на это милое создание, как вы думаете, стоит ли голосовать еще за кого то. На 2 фотке очень красивая =*** |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): Вы все еще ругаетесь?)
даш, не подскажешь как будет проходить голосование, и когда закончится? |
|
"Кстати, Суукуба, тебе как администратору бонусы за победу не нужны. Раздели их с верными поклонниками. ^_^" Извини, но я так воспитан, или как сказать чтобы ты понял ,что это сказано не с симпатией... |
|
sirius66 ты меня считаешь за дуру? |