- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Голосование часть 2
Голосование
|
127 проголосовало за AZA777 10 проголосовало за vasae 32 проголосовало за Korovka 35 проголосовало за viki18 26 проголосовало за Angel612 138 проголосовало за Magic.Succuba
|
Всего голосов: 368 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Надо было сайт назвать не vovmagic.ru, а ватаката.ру, ибо все тут воду льют Добавлено в 13:25:48 QUOTE(Angel612 ): В общем судя по всему выше написанному я поняла что голосование проведено нечестно. Все посоздавали левые акки и с них голосовали... + ко всему у половины девушек нет ни скайпа ни уж тем более камеры чтобы удостовериться что это не фейки. сиськи в студию, будем голосовать по вымю |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(BestelenSunset ): Даш а почему снимаешь?Тебя кто-то обидел?
нет, конечно. Просто буду место занимать чье-то. Все равно, даже если бы я и выиграла в какой-то параллельной вселенной, то выигрыш бы не взяла) |
|
QUOTE(AbooByCar ): Надо было сайт назвать не vovmagic.ru, а ватаката.ру, ибо все тут воду льют Добавлено в 13:25:48 QUOTE(Angel612 ): В общем судя по всему выше написанному я поняла что голосование проведено нечестно. Все посоздавали левые акки и с них голосовали... + ко всему у половины девушек нет ни скайпа ни уж тем более камеры чтобы удостовериться что это не фейки. сиськи в студию, будем голосовать по вымю
юмор оценила - не впечатлил! |
|
проголосовал за Angel612 потому, что она симпатичная и я не педофил, чтоб голосовать за малолеток Но на первом месте AZA777 из за того, что тут в основном все школьники, соответствено ее целевая аудитория |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): QUOTE(BestelenSunset ): Даш а почему снимаешь?Тебя кто-то обидел?
нет, конечно. Просто буду место занимать чье-то. Все равно, даже если бы я и выиграла в какой-то параллельной вселенной, то выигрыш бы не взяла) ну и зря)очень интересно соревноваться с тобой)Но зато ты сможешь занятся проверкой участниц)еще раз повторю-зря выходишь с конкурса |
|
Ангелшестьсотдвенадцать тут нет юмора, все как есть или просто у ковото сисек нет? |
|
QUOTE(AbooByCar ): Ангелшестьсотдвенадцать тут нет юмора, все как есть или просто у ковото сисек нет?
У кого то может и нету, но я не лесбиянка и меня это не волнует! Просто кое-кто (не буду указывать, но все же AbooByCar) ведет себя как озабоченный подросток. ) Сообщение было отредактировано Angel612 (01 Ноя 2012 @ 13:47 MSK)
|
|
QUOTE(Angel612 ): QUOTE(AbooByCar ): Ангелшестьсотдвенадцать тут нет юмора, все как есть или просто у ковото сисек нет?
У кого то может и нету, но я не лесбиянка и меня это не волнует, тем более мне стесняться нечего! Просто кое-кто (не буду указывать, но все же AbooByCar) ведет себя как озабоченный подросток. ) не обращай внимания и все)местные троли разбушевались,время половой активности у них)просто ноль внимания на них |
|
о мня в троли записали, интересьненько |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Angel612 ): QUOTE(AbooByCar ): Ангелшестьсотдвенадцать тут нет юмора, все как есть или просто у ковото сисек нет?
У кого то может и нету, но я не лесбиянка и меня это не волнует, тем более мне стесняться нечего! Просто кое-кто (не буду указывать, но все же AbooByCar) ведет себя как озабоченный подросток. ) не обращай внимания и все)местные троли разбушевались,время половой активности у них)просто ноль внимания на них
полностью с тобой согласна )))) |