- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Голосование часть 2
Голосование
|
127 проголосовало за AZA777 10 проголосовало за vasae 32 проголосовало за Korovka 35 проголосовало за viki18 26 проголосовало за Angel612 138 проголосовало за Magic.Succuba
|
Всего голосов: 368 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(SnuFFx ): Ох,сейчас тебе список выдадут,офигееш)
Да вроде все посты пролистал ни одного не увидел Добавлено в 01:18:56 Такого чтобы прям бан на 6 дней дать) |
|
Ну с.... Как бы сказать,наши модераторы....настолько суровы,что придерутся даже к тому,что ты не уважаешь некоторых участниц конкурса,думаю не будем разглашать о ком я.... |
|
Забанен за это. Правила раздела. QUOTE: 1.1 В темах имеет право писать только: Автор темы, Администрация и Обвиняемый, остальные сообщения расцениваются, как флуд. бан 3-7 дней Добавлено в 01:22:27 QUOTE(SnuFFx ): Ну с.... Как бы сказать,наши модераторы....настолько суровы,что придерутся даже к тому,что ты не уважаешь некоторых участниц конкурса,думаю не будем разглашать о ком я.... Головой подумай, потом пиши. |
|
Я подумал и прекрасно знаю,как вы выдаете баны/муты,поиграв тут 2 года я уже насмотрелся этого... |
|
QUOTE(SnuFFx ): Я подумал и прекрасно знаю,как вы выдаете баны/муты,поиграв тут 2 года я уже насмотрелся этого... Плохо подумал, или думать нечем. Бан выдал не я, но выдали его по правилу. |
|
Во 1 Светло-синий ето цвет как бы понел не? Во 2 www.vovmagic.ru вот тема в которой он попросил отписаться я отписался вот и все |
|
QUOTE(azamat111 ): Во 1 Светло-синий ето цвет как бы понел не? Во 2 www.vovmagic.ru вот тема в которой он попросил отписаться я отписался вот и все Скинься с крыши. Ты тоже сейчас пойдёшь прыгать? Не думаю. Правила для всех писаны, исключений нету. Незнание правил не освобождает от ответственности. |
|
QUOTE(Magic.Ghetto ): или думать нечем.
Я могу считать это...в своем роде "оскорблением"? И не стыдно так хамить игрокам,а? |
|
QUOTE(SnuFFx ): Я могу считать это...в своем роде "оскорблением"? И не стыдно так хамить игрокам,а? Это не утверждение. Можете расценивать это как хотите. |
|
QUOTE(Magic.Ghetto ): QUOTE(azamat111 ): Во 1 Светло-синий ето цвет как бы понел не? Во 2 www.vovmagic.ru вот тема в которой он попросил отписаться я отписался вот и все Скинься с крыши. Ты тоже сейчас пойдёшь прыгать? Не думаю. Правила для всех писаны, исключений нету. Незнание правил не освобождает от ответственности.
А не слоамть бы тебе челюсть рахид? P>S: Сначала узнай значение слова Рахид и если оно оскорбительное то дашь бан! За это сообщение пользователь забанен до 21 Ноя 2012 @ 01:36 MSK, бан выдал Magic.Ghetto.
По причине: Угроза администрации + Оск.Администрации https://www.vovmagic.ru/community/thread/46407/page32.html#post402937 [Узнал.] |