- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Устойчивость или скорость?
|
Нубский вопрос , но всё же. Что дает искусность фрост магу? |
|
Если не ошибаюсь то искусность увеличивает дамаг по замороженным целям, а так моно узнать чё искусность делает для каждого класса в ветке талантов ниже пассивных бонусов от ветки!)) А так парниш я хз, чё бы тебе выбрать, потому что устойчивость не так важна, так как ты собирёш допусти 4к ну и чё с ними то? А если будут на арене вливаться не в тебя то ты пропал!! А со скоростью всё норм, но домага всёравно маловато(( В крите играют лиш не многие, но крит у мага сломан сам играл в крите 6 месяцев, помню чё было тогда и чё сейчас разница ПЗДЦ какая(( В искусности поиди если ты ходиш с хорошим напом и вы с ним играете в ДЦ а контролите хила, то тогда искусность поможет но так, нет, так как ШП, пал, ДК, и некоторые другие классы могут снимать с себязаморозку, а значит например ДЦ, и холи пала ты в соло никогда не завалиш(( Таков Вовмэджик)) |
|
Я завалю в соло холи пала :) Одетого, как я) Нашли проблему) ДЦ 1 на 1 вообще, теоретически, не убиваемый у нас)
Но на арене я и шп или я и рога очень легко контролим данные классы магом ( шип, глуп, сало в каст) и сливаем быстро второго ддшника)
играю в мастери) Сейчас я 380 где-то шмот, не помню точно) мастери у меня 14, спел. дамаг 8600 где-то ) 4% хита, скорость вообще не трогал ) скорсоти около 1 % ) 3500 реса) |
|
часто видел рог, котов, магов с пвп трыней на рес, не понимаю зачем им это, при их мобильности за глаза хватает 3800-4к реса, лучше брать трыню на крит |
|
у меня 2 пве стоит на мастери в маге) у роги то да, на рес.. Но это потому, что он цука не одет ещё и его быстро убивают)) На крит трыня имеется ) Но я пока в ней не уверен, так сказать) |
|
QUOTE(vova2022 ): охоспаде, дай автору мозгов(
я атэист, но автору мозгов не хватает! Сообщение было отредактировано zombie18 (17 Дек 2012 @ 17:33 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Shurtugal у роги то да, на рес.. Но это потому, что он цука не одет ещё и его быстро убивают
Спасибо, посмеялась.
Сообщение было отредактировано Violetto5 (17 Дек 2012 @ 17:50 MSK)
|
|
Violetto5, пф. Праблемс? |
|
НИХУЯ НЕ СТАВЬ!!!!! СТАВЬ СЕБЕ МОЗГ СУКО И РУКИ БЛЕАТЬ111111!!!!!! |