- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Устойчивость или скорость?
|
Автор. Делай так: Топай в к тренеру Скидывай фроста Бери фаера Делай все на фул крит И беги на бг радуйся А так от меня: "Фрост спек для раков, или для тех у каво на руке 3 пальца. Добавлено в 14:23:06 """А если не знаешь как фаером в пвп, то подожди еще пару дней, я доделаю гайд и выложу сюда""""" Или посмотри мувики "Вевер" |
|
Вы считаете спам бласта и пиро - тяжелой хорошей игрой?) Попробуйте за фроста правильно играть. Тем более фаеры сейчас очень занерфлены. Толку с них чуть. |
|
QUOTE(Shurtugal ): Маг с 16 мастери и 9500 спд критует по30-50 к в средний рес ( около 4 к ) И ещё кто-то будет говорить, что лучше играть в хасте?)
вот зачем снова врать? 50к фростом с 9500 спд ты никогда не ударишь! даже 30к не вариант, так как тут 40к бьёш тока под фул прок 2х тринек, а это уже не 9500 спд. посчитай 9500 + 2400 + 2000 = не 9500 )) |
|
9500 базово КОнечно, под проком трыни, чарки и так далее. Могу поспорить, что фрост ударит выше 40 под проками (не я, я не фул арена пока-что) Йамаг, ТОП маг фаир х5 Меня лично ударило ффб 51 к, в рогу, 3900 реса было ) под фул проками правда) |
|
QUOTE(xxaocuk ): Автор. Делай так: Топай в к тренеру Скидывай фроста Бери фаера Делай все на фул крит И беги на бг радуйся А так от меня: "Фрост спек для раков, или для тех у каво на руке 3 пальца. Добавлено в 14:23:06 """А если не знаешь как фаером в пвп, то подожди еще пару дней, я доделаю гайд и выложу сюда""""" Или посмотри мувики "Вевер" какие три кнопки?, ты перегрелся ? , если нет то назови их , а то очень охото тупо жать три кнопки и не заморачиватся, |
|
QUOTE(Magic.Shurt ): 9500 базово КОнечно, под проком трыни, чарки и так далее. Могу поспорить, что фрост ударит выше 40 под проками (не я, я не фул арена пока-что) Йамаг, ТОП маг фаир х5 Меня лично ударило ффб 51 к, в рогу, 3900 реса было ) под фул проками правда)
ну х5 это ПВЕ реалм, а там ПВЕшеры полюбак нафармили себе триню с СБ на мастери, и пож прок 2100 мастери да можно хорошенько влить. и кстати 9500 спд базово можно получить тока если будет триня как с СБ на статик инту, ну или без неё но под интелектом мага. Сообщение было отредактировано coderx0x (24 Дек 2012 @ 15:19 MSK)
|
|
QUOTE(xxaocuk ): Автор. Делай так:
Топай в к тренеру Скидывай фроста Бери фаера Делай все на фул крит И беги на бг радуйся
А так от меня: "Фрост спек для раков, или для тех у каво на руке 3 пальца.
/rofl Линкани свою тиму, полюбуюсь. Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (24 Дек 2012 @ 15:31 MSK)
|
|
Чисто для автора, читать все предыдущие посты лень. В желтые гнезда самое норм, будут именно они: vovmagic.ru или vovmagic.ru раз не можешь выбрать что нужно, хаст или рес. |
|
ну х5 это ПВЕ реалм, а там ПВЕшеры полюбак нафармили себе триню с СБ на мастери, и пож прок 2100 мастери да можно хорошенько влить. и кстати 9500 спд базово можно получить тока если будет триня как с СБ на статик инту, ну или без неё но под интелектом мага. (c)
/рукалицо |
|
Забей на всё. Тупо на инту вставляй =) Я давно понял, что у любого класса в пвп шмоте основной стат решает. Если сокет бонус не даёт минимум 20 основной статы, тупо забей. 40 на основной стат. А перековкой кап хасты и хита добираешь. Поверь, спд даст куда больше дамага, чем мастери. Тем более, срабатывает бонус 5% инты от тряпок =) Я думаю с этим не поспорите=) Тем более, если норм кайтишь и контролишь, сокеты на рес тебе глупость будет. Хотя варом, я набираю рес как паранойик=) Но у меня ситуация совсем другая =) Сообщение было отредактировано dzhal89 (29 Дек 2012 @ 16:39 MSK)
|