- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Фейк, Ктулху, Comes
|
мне травка не поможет ((уже ничего мне не поможет Добавлено в 22:53:37 да не дев я н какой,кошка облезлая,вечно за всеми все подтираю (никогда не бываю впереди за что я такая неудачрица;( |
|
QUOTE(BestelenSunset ): ну блин(((*расплакалась*я вечно нигде не могу ничего добиться((Лоха,неудачница;(
Ты только в начале пути, под названием "жизнь". Не стоит так сразу категорически к себе. Ибо если ты опустишь руки сейчас, даже, если проиграешь, поднять их уже не сможешь... никогда не сдавайся))) Вер в то, что ты лучшая и тогда поверят тебе и в тебя... |
|
QUOTE(BestelenSunset ): мне травка не поможет ((уже ничего мне не поможет
Добро пожаловать в мой клуб так сказать единомышленников(Смотри на мою аву) |
|
QUOTE(Vetik ): QUOTE(BestelenSunset ): ну блин(((*расплакалась*я вечно нигде не могу ничего добиться((Лоха,неудачница;(
Ты только в начале пути, под названием "жизнь". Не стоит так сразу категорически к себе. Ибо если ты опустишь руки сейчас, даже, если проиграешь, поднять их уже не сможешь... никогда не сдавайся))) Вер в то, что ты лучшая и тогда поверят тебе и в тебя... верила что лучшая когда маленькой была,а щас неудачи кругом;((((за что со мной жизнь тае,даже тут победить не могу |
|
оу Добавлено в 22:56:25 Кстати, на аве - это я дома сижу перед телевизором |
|
А взгляд, самое главное - это взгляд) |
|
вот-вот |
|
что я сделала плохого людям что они так поступают ;(все сами ж говорили что им не важна победа,а мне важна !я не скрываю (черт мне совсем плохо чертова ангина,за что?((( |
|
Скриптолог, скажите, а кто Ваш изумительный фотограф? он может портфолио сделать? ) |
|
QUOTE(Vetik ): Скриптолог, скажите, а кто Ваш изумительный фотограф? он может портфолио сделать? )
Я сожалею, но он погиб( |