- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Напоминаю, что любое оскорбление участниц влечет за собой бан. Выбирайте с умом. Уважаемые участницы, давай агитировать за себя в меру... думаю, что выиграть честно намного приятнее, чем победа, наголосованная с 100500 фейковых аккаунтов, взятых у друзей.
Ну и конечно призы!
1 место -Звание на форуме Мисс Осень 2012 и 200 МП 2 место - 150 МП 3 место - 100 МП
От себя лично добавлю: 1 место - любой маунт из нашего магазина. 2 место - любой спутник. 3 место - любой спутник.
Всем девочкам удачи! Сообщение было отредактировано Magic.Succuba (01 Ноя 2012 @ 15:56 MSK)
|
|
Спасибо, Даш) Зря ты не участвуешь) |
|
А почему у меня только Диметры фото не видно?О_О |
|
QUOTE(Insverfti ): А почему у меня только Диметры фото не видно?О_О
Наверное не достойна)))) У меня видно нормально. Даша спасибо. |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(BestelenSunset ): Спасибо, Даш) Зря ты не участвуешь)
нууу.... I've been doing some serious thinking, и надумала, что не стоит. Потомучто многие проголосуют просто потомучто я админ. Многие НЕ проголосуют по той же причине. А это уже не выборы красоты и приятности в общении, а политика какая-то. Обойдемся без нее) но спасибо за теплые слова. |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Insverfti ): А почему у меня только Диметры фото не видно?О_О
Наверное не достойна)))) У меня видно нормально. Даша спасибо.
Бидапичаль:*( |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Мариш, если зальешь фотки на другой хостинг, то давай ссылки - я поправлю первый пост. Там и правда чего-то не то... |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Insverfti ): А почему у меня только Диметры фото не видно?О_О
Наверное не достойна)))) У меня видно нормально. Даша спасибо. у меня тоже не показывает) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Insverfti ): А почему у меня только Диметры фото не видно?О_О
Наверное не достойна)))) У меня видно нормально. Даша спасибо. у меня тоже не показывает) Фух, я уже испугался:D |
|
Эх, что-то опять все вперед убежали) все мои поклонники не в сети) Добавлено в 15:24:57 QUOTE(Magic.Succuba ): QUOTE(BestelenSunset ): Спасибо, Даш) Зря ты не участвуешь)
нууу.... I've been doing some serious thinking, и надумала, что не стоит. Потомучто многие проголосуют просто потомучто я админ. Многие НЕ проголосуют по той же причине. А это уже не выборы красоты и приятности в общении, а политика какая-то. Обойдемся без нее) но спасибо за теплые слова. Даш, зря ты так, я знаю пару людей , которые истинно за тебя проголосовали) Извини, кто это не скажу) секрет) |