- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): Мариш, если зальешь фотки на другой хостинг, то давай ссылки - я поправлю первый пост. Там и правда чего-то не то...
Даш дело в том , что я нуб и куда ссылки кидать я надыбала тут на форуме. Я в этом не разбираюсь. И куда перезаливать не знаю. Да ты особо не переживай, так как я за честные выборы и левых акков у меня нет и друзей просить проголосовать, как то стыдно, то особо не парюсь поэтому поводу. Даже если один голос будет и на том спасибо, значит меня заметили))) Но если надо для дела, то скинь, плиз, ссылку куда перезалить, я попробую. Сейчас бы Ктулху не помешал со своими советами по поводу моего просветления в компьютерах и инете. П.С Зря ты сняла кандидатуру, ты довольно милая и хорошенькая. |
|
Dimetra, вот не надо " хотя бы 1 голос", смотри ты не отстаешь! Щас меня перегонишь) |
|
Попробуй залить вот сюда - savepic ) |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Я все свои беру из ВКонтакта... а так можно на радикал, например. Или vovmagic.ru Ну или vovmagic.ru ) |
|
Девушки! Всем удачи)) Пусть борьба будет честной =) |
|
народ не голосуйте за малолеток, это же педофилия |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(fleur ): Я за Маришку)
удивлена, что тебя нет в списке конкурсанток. Ну как так( |
|
QUOTE(magic.Pacifico ): Девушки! Всем удачи)) Пусть борьба будет честной =)
Спасибо) Удача нам понадобится) |
|
QUOTE(magic.Pacifico ): Девушки! Всем удачи)) Пусть борьба будет честной =)
100500 плюсов Пасифик) |