- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Insverfti ): О_О Грац)
Спасибо. Но честность и правда в наше время нужна только единицам |
|
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(BestelenSunset ): Где шатаются мои "рыцари", мне еще набор в ги проводить, а их все нет и нет вечерком подтянутся после работы или универа))))
так у некоторых уже время, у нас с ними 2 часа разницы. Ух, давно по попе не получали) Ссори, мне просто скучно тут эх..( |
|
QUOTE(lopez213 ): Очень красивые AZA777 и Dimetra ^^ Удачи вам
Спасибо и Вам удачи. |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Insverfti ): О_О Грац)
Спасибо. Но честность и правда в наше время нужна только единицам
ну уж не знаю)))
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Insverfti ): QUOTE(BestelenSunset ): Где шатаются мои "рыцари", мне еще набор в ги проводить, а их все нет и нет вечерком подтянутся после работы или универа))))
так у некоторых уже время, у нас с ними 2 часа разницы. Ух, давно по попе не получали) Ссори, мне просто скучно тут эх..(
Накажи их полностью) |
|
да, вот пусть только придут, им не поздоровиться, буду их каратьXD |
|
за BestelenSunset :3 |
|
QUOTE(BestelenSunset ): да, вот пусть только придут, им не поздоровиться, буду их каратьXD
Если честно, то мне их уже жалко:D |
|
QUOTE(Onlik ): за BestelenSunset :3
Спасибо, милый котейка) Добавлено в 16:25:28 QUOTE(Insverfti ): QUOTE(BestelenSunset ): да, вот пусть только придут, им не поздоровиться, буду их каратьXD
Если честно, то мне их уже жалко:D
не, я их ласково и нежно буду наказывать) да ладно шучу, а то мой парень еще обидится) |
|
а давайте сразу всех девушек наградим за 1 место? ^_^ одна мисс справедливость, вторая мисс клевый взгляд, третья мисс... И т.д^_^ все же они няши все такие) |
|
QUOTE: QUOTE(Insverfti ): QUOTE(BestelenSunset ): да, вот пусть только придут, им не поздоровиться, буду их каратьXD
Если честно, то мне их уже жалко:D
не, я их ласково и нежно буду наказывать) да ладно шучу, а то мой парень еще обидится)
Ахахахахах...правильно,осторожнее надо быть:D Сообщение было отредактировано Insverfti (01 Ноя 2012 @ 16:26 MSK)
|