- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Елем ушол в прошлое.
|
Элем роботает актуально ровняйте рукИ!!!Дамаг в норме! а вот робота некоторих спелов фууу!!! Сообщение было отредактировано suhinin14 (07 Ноя 2012 @ 21:54 MSK)
|
|
с 390 шмотом у меня есть вар рога лок пал хант прист дк никто из классов больше 15 к дпса не вырывался по манекену без бафов и взависимости еще какое время бить 1 минуту или 10 минут ))) другое дело в пати там и до 25 -30 к можно разогняться легко взависимости какие класы в пати так что 15 к это еще круто))) в бг шмоте Сообщение было отредактировано nikolll (07 Ноя 2012 @ 22:02 MSK)
|
|
Ха.элемы чо вы ноете?он фаером попробуйте дпс больше елема дать я с вас проору)фаеров ччинить надо незнаю что у них неробит но нужно найти ето и подчинить... |
|
QUOTE(nikolll ): с 390 шмотом у меня есть вар рога лок пал хант прист дк никто из классов больше 15 к дпса не вырывался по манекену без бафов и взависимости еще какое время бить 1 минуту или 10 минут ))) другое дело в пати там и до 25 -30 к можно разогняться легко взависимости какие класы в пати так что 15 к это еще круто))) в бг шмоте
Видать ты не видел элема в 4.0.6!!! Добавлено в 22:07:58 QUOTE(sgvirol ): Ха.элемы чо вы ноете?он фаером попробуйте дпс больше елема дать я с вас проору)фаеров ччинить надо незнаю что у них неробит но нужно найти ето и подчинить...
Согласен элемом руки надо!!! |
|
QUOTE:
Видать ты не видел элема в 4.0.6!!! видать я тогда еще играл фуриком дамага там видать было больше пока его не поломали))) |
|
с чего бы тогда вдруг матерые элемы сейчас бегают в энх ветке... |
|
имхо, чтобы элема поменять на энха надо быть олол( или играть на мейджике) |
|
сам играю элемом,бред , жду норм дпс!а то дпс до 15 к+ |