- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Ледяная Скорбь
|
Сделайте пожалуйста Ледяную Скорбь за МП и чтобы её можно было трансмогрифицировать) |
|
нет, близзлайк, закрыто |
|
crosem12345, Скажу одно "Ты раскатал губу - Так-что Соси Ногу !" |
|
Мне нужен ответ ГМ, а не твой. По любому многие будут покупать эту пуху, что и будет прибыльнее серверу |
|
QUOTE(crosem12345 ): Мне нужен ответ ГМ, а не твой. По любому многие будут покупать эту пуху, что и будет прибыльнее серверу
не поставят , не будет такого никогда. ЗАКРЫТО! |
|
QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(crosem12345 ): Мне нужен ответ ГМ, а не твой. По любому многие будут покупать эту пуху, что и будет прибыльнее серверу
не поставят , не будет такого никогда. ЗАКРЫТО!
Инфа откуда ? мб и поставят в дальнейшем будущем , некоторым деньги девать некуда пусть берут рук им трансфигурация не прибавит... |
|
QUOTE(crosem12345 ): Мне нужен ответ ГМ, а не твой. По любому многие будут покупать эту пуху, что и будет прибыльнее серверу
1) У нас сервер близлайк - Так-что тя пошлют в кратких матах. 2) Ты думай головой, во первых Это легендарка, во вторых Невозможно ее разрыть в вове, и в третьих гм не совсем тупые чтоб убивать сервер в конец и ставить пуху короля лича за мп - Хотя подсчитая стоимость стоила бы она где нить 5 - 10к мп так что Копи родной копи или Чени мозг. |
|
QUOTE(Azazing112 ): QUOTE(crosem12345 ): Мне нужен ответ ГМ, а не твой. По любому многие будут покупать эту пуху, что и будет прибыльнее серверу
1) У нас сервер близлайк - Так-что тя пошлют в кратких матах. 2) Ты думай головой, во первых Это легендарка, во вторых Невозможно ее разрыть в вове, и в третьих гм не совсем тупые чтоб убивать сервер в конец и ставить пуху короля лича за мп - Хотя подсчитая стоимость стоила бы она где нить 5 - 10к мп так что Копи родной копи или Чени мозг.
-_- лол, писать сначала научился быть правильно и мозг купить надо тебе! |
|
Тут близзлайк, а не донат. |
|
QUOTE(crosem12345 ): QUOTE(Azazing112 ): QUOTE(crosem12345 ): Мне нужен ответ ГМ, а не твой. По любому многие будут покупать эту пуху, что и будет прибыльнее серверу
1) У нас сервер близлайк - Так-что тя пошлют в кратких матах. 2) Ты думай головой, во первых Это легендарка, во вторых Невозможно ее разрыть в вове, и в третьих гм не совсем тупые чтоб убивать сервер в конец и ставить пуху короля лича за мп - Хотя подсчитая стоимость стоила бы она где нить 5 - 10к мп так что Копи родной копи или Чени мозг.
-_- лол, писать сначала научился быть правильно и мозг купить надо тебе!
Я в отличии от тебя пишу правильно, и не задаю очень тупых вопросов вроде этого который ты в названии воткнул. Автор глупый. |