- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- рог и кот на х5
|
ты будешь за орду, суппер) |
|
У меня там твинк ) Я реролиться не буду. |
|
вот если интересно на анимасолу посмотрите но ето старое видео, он еще в дестро |
|
Видос говно! Афли лок там нубас ещё тот, рашамана я знаю он ещё тот нуб!!! Холипал и фрост ДК раки полные!!! Холипал даже трини не юзал и от роги и ферала при ево броньке и ресе, он криты хорошие получать не могу а значит либо вы всё это разыграли, либо они раки тупые!! Добавлено в 22:18:08 Ой прошу прощения сам фидос норм!! Даже музыка меня порадывала!!!0 |
|
без тролей никак не обойтись) |
|
Я думал уже перебьемся... Я видел как Фритеруса нубом обзывали ( топ ферал на офе ) :) Добавлено в 22:21:58 Свифти тож тому пример Добавлено в 22:22:31 Таких как он единицы , а у тролей всегда есть тип , кто круче |
|
Да нет ребят, чтовы) Я не троль я говорю обоснованные факты!!! Обосноватья их конешно могу только словами, но на деле вы сами подумайте: 1) Про пала я всё обьяснил, там ему лет 10, разх он прогирал такому сетапу как рога ферал, да ещё и фрост ДК никого не успел убить, и плевать что он был в контроле!! 2) Афли лок! КАК ОН ЗА МИНУТУ НЕ КОКНУЛ НИКОГО??????? Он как минимум должен был сыгарть в ферала, как только ферал леняет чтобы отхилится под бурстом прожимать рогу, и всё! 3) Шаман он реально Нуб раз проиграл фури вару одетому в 3х3 прошлого сезона!!! КАК?? И в 4) Я не говорю что вы нубы, я лиш сказал что вы против нубов выходили!!! ВОт почему у нас на сервере так мало нормальных игроков чтук 50 наберётся всего, а дальше один хлам( Сообщение было отредактировано Yurec666 (02 Ноя 2012 @ 22:29 MSK)
|
|
QUOTE(Yurec666 ): Да нет ребят, чтовы) Я не троль я говорю обоснованные факты!!! Обосноватья их конешно могу только словами, но на деле вы сами подумайте: 1) Про пала я всё обьяснил, там ему лет 10, разх он прогирал такому сетапу как рога ферал, да ещё и фрост ДК никого не успел убить, и плевать что он был в контроле!! 2) Афли лок! КАК ОН ЗА МИНУТУ НЕ КОКНУЛ НИКОГО??????? Он как минимум должен был сыгарть в ферала, как только ферал леняет чтобы отхилится под бурстом прожимать рогу, и всё! 3) Шаман он реально Нуб раз проиграл фури вару одетому в 3х3 прошлого сезона!!! КАК?? И в 4) Я не говорю что вы нубы, я лиш сказал что вы против нубов выходили!!! ВОт почему у нас на сервере так мало нормальных игроков чтук 50 наберётся всего, а дальше один хлам(
ну раз ты такой имбо, научи их :) |
|
Научить чему? Уточняй! |