- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- рог и кот на х5
|
kolyn в первые слышу о таком) |
|
QUOTE(magic.Nintendo ): kolyn в первые слышу о таком)
QUOTE(joker985 ): Нет я с орды пришёл токо с орды рог знаю , а что ?
Видел ? Добавлено в 00:24:36 Я не обладаю неким скиллом и не претендую на топ. А ты типо претендуешь ? |
|
Ты просто так агрессивно отреагировал на моего напарника , что очень стало интересно - кто ты?! |
|
О господи, мне страшно стало как ты фокус меняеш) |
|
Я без аддонов играю ) |
|
Мне он не нравиться потому что не может признать что кривой , как-то так ! Сообщение было отредактировано joker985 (03 Ноя 2012 @ 00:30 MSK)
|
|
у меня немного другое видение этого сетапа при игре против хил и дд играют в дд с контролем по хилу, если правильно выстроить цепочку контроля то у вас будет 25+ сек непрерывного контроля и любой дд сляжет, а на видео вы тупо валите хила ты норм кот, но ты бекпедалишь(считается, что роги и коты не должны ходить жопой вперед) |
|
Факты, интриги, раследования ..) |
|
QUOTE(Alex.s ): у меня немного другое видение этого сетапа при игре против хил и дд играют в дд с контролем по хилу, если правильно выстроить цепочку контроля то у вас будет 25+ сек непрерывного контроля и любой дд сляжет, а на видео вы тупо валите хила ты норм кот, но ты бекпедалишь(считается, что роги и коты не должны ходить жопой вперед)
+1 Добавлено в 00:35:03 QUOTE(phpwka ): Факты, интриги, раследования ..)
;D лол .Сам придумал ?) |