- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Форумчане герои..
мне начихать на ваш ответ
|
22 проголосовало за окай:( 67 проголосовало за взаимно:)
|
Всего голосов: 89 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Teseo ): Омг,просто слов нету.Дальше всяких оскорблений уйти не можем?Ибо сказать нечего,ты же просто даун,не?
мб)ути пути,лес там --->
Окей,всё с тобой ясно
ссори,не люблю на публику играть:)увы,я не пафосный как некоторые,и толку?вот было бы это в живую.. |
|
QUOTE(alakker ): хм видемо мы сильно с маваши этому школьнику задели чсв) ну что парень этой темой ты пропиарил нас-_-(спс) и унизил себя в глазах многих форумчан)
Его задело то,что вы насрали в его теме,походу... |
|
QUOTE(alakker ): хм сильно мы с маваши этому школьнику задели чсв) ну что парень этой темой ты пропиарил нас-_-(спс) и унизил себя в глазах многих форумчан)
окей:( Добавлено в 01:45:34 только из 10 и их жопализы не поймут данную тему:) |
|
Угу. Как в твоем понимании должен выглядеть этот форум? |
|
QUOTE(alakker ): лолШто?) и да) ребят вам не кажется странным что человек с логином 97(Что явно на талкивает на мысли о том что.....) называет всех школьниками и клоун гулаюзерами?) и еще) прийдет маваши будет агро) удачи школьнег пиарь меня) полностью
Так он написал,что ему 15.Ну да,пустить Яху в эту тему...будет бом-бом автору |
|
Знаю этого ребенка))) В список включены все те кто отписывался в его ги теме... Папку к монитору позови, может научит сынка манерам) |
|
И он по 1му посту в его несчастной теме судит человека? |
|
Йо Йо я вернулся, чтобы ответить тебе. 97 пацан. О да, это были лихие 97 и мы рожались как могли! Фак е паренек. |
|
Слишком мало людей в списке, больше говна, ТС! |