- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Технарям на заметку
|
кароче чёрт его знает что там у вас мне недостаточно этой инфы, что вы дали либо киньте скрыни с проблемой (что происходит по нажатию логин) или снимите видео |
|
Через лаунчер всё нормально, а через сайт при вводе логина ничего не происходит, просто исчезает логин и пароль и остается чистое поле для внесения даных. Вроде и не вносила вовсе). Спасибо Вам за попытку помочь моей проблеме. |
|
QUOTE(fleur ): это девелопер вроде)
Если техподдержка согласилась с ним , то ,тоже, думаю не просто так. |
|
короч ты не можешь зайти на сайт так? Добавлено в 12:43:00 проверь хост . windows->sistem32->drivers->ets->файл host открыть при помощи блокнота. и если есть ссылки на какие нибудь сайты . удали их и сохрани в очищенном виде. |
|
Качаем отсюда антивирусную утилиту AVZ. Распаковываем архив с ней куда-нибудь, куда Вам удобно. Запускаем avz.exe в папке куда распаковали. В окне программы “Файл” – “Восстановление системы”. В появившимся окне выделите галочками 6, 8, 9, 13, 14, 15 и 20, 21 пункты (20 и 21 в старой версии AVZ может не быть, – тогда без них). Далее нажмите “Выполнить отмеченные операции”. После выполнения закройте AVZ, пока НЕ запускайте интернет. Далее делаем: Пуск – выполнить – cmd – ОК. В появившейся консоли напишите: ipconfig /flushdns Нажимите enter. Затем введите: route -f Нажмите enter |
|
QUOTE(ololoew ): проверь хост . windows->sistem32->drivers->ets->файл host открыть при помощи блокнота. и если есть ссылки на какие нибудь сайты . удали их и сохрани в очищенном виде.
Спасибо я проверила, ссылок нет. остальное попробую |
|
пф |
|
QUOTE([CATAHA]_[666] ): пф еблан. |