- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Панель. Спелы
|
Ув. игроки у меня вопрос: как вы считаете какие спелы нужны на игровой панели шд? |
|
у каждого заточка своя под руки конечно это индивидульно все.
пример. [img] s3.itrash.ru [/img] Сообщение было отредактировано megagin13 (24 Мар 2012 @ 17:32 MSK)
|
|
QUOTE(xcz12 ): QUOTE(wutlol111 ): у каждого заточка своя под руки конечно это индивидульно все. пример. [img]vovmagic.ru Херня а не панель.Когда тебе стан или фир прилитит в шадоуданс ,вспомниш мои слова
объясню (БИНД С ) стелс, шд стойках стоит рассовый тринкет -_- |
|
Тема оформлена не в том разделе. Сообщение было отредактировано Magic.Yavotona (26 Мар 2012 @ 11:34 MSK)
|
|
На панель выставляют все рабочие скилы, которыми пользуешься... на 1-5 которыеми чаще всего (Удары) а далее как удобно... У меня - F1 спринт - F2 Умысел F3 плащ теней F4 Внезапный Удар R Пинок F Шаг за спину C Хилка Z Трынькет V Ваниш G ВОлшебный поток T Оскользание Y блинд ` Выбить пушку H ШИВ На 7-8 - фигня кторая 50% урона поглощает) на 6 - фигня которая сокрсоть ударов увиличивает) на 9 - мм.. забыл, как называется... фигня, которая уменьшает на 50% урон от удара по области (полезен против варов) на 0 - бросок, который замедляет Кому как и что удобно) Добавлено в 14:25:33 Макросами не пользуюсь, ибо просто их не люблю ) |
|
QUOTE(Grimgonik ): напишите плиз свою панельку нубороге
У мення например вот так всё выглядит.очень удобно на мой взгляд.и удобный аддон Bartender |
|
пф я ни понимаю зачем эта тема.Растановка спелов вообще у каждого по ражному и ты не будешь лучше играть если поставишь спелы как у кого-то |
|
ты не прав в одном - по началу надо человеку видеть какие основные спелы на какой кнопке - или основные макрос спелы на какой кнопке... мб ему рогу сразу 85 дали (друг барт мама папа). А так рогу надо качать с 1 лвл чтобы знать как хотя бы на уровне нуба им играть и что клацать.. |
|
QUOTE(wutlol111 ):
|
|
QUOTE(Magic.Xollo ): ты не прав в одном - по началу надо человеку видеть какие основные спелы на какой кнопке - или основные макрос спелы на какой кнопке... мб ему рогу сразу 85 дали (друг барт мама папа). А так рогу надо качать с 1 лвл чтобы знать как хотя бы на уровне нуба им играть и что клацать..
полностью согласен, я тоже когда начинаю за какойто класс как баран сижу ниче не понимаю читаю все скилы выставляю и все равно че та както запутано все... |