- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Аркан
|
Почему нет темы, гайдов по аркан магу?Несмотря на то, что это пве билд он очень эффективен и в пвп,в основном большой дамаг (72 к крит у меня в 387 Шмоте). |
|
гайд по аркан магу, сокеты фул инта, перековка кап меткости и как можно больше хасты, и спамить ашот:D |
|
QUOTE(Rob4ik ): гайд по аркан магу, сокеты фул инта, перековка кап меткости и как можно больше хасты, и спамить ашот:D
и долго ты наспамишь с нерабочим символом на магический доспех?? |
|
QUOTE(Hatchapuri ): Почему нет темы, гайдов по аркан магу?Несмотря на то, что это пве билд он очень эффективен и в пвп,в основном большой дамаг (72 к крит у меня в 387 Шмоте).
У меня 102к крит,примерно в таком же шмоте. |
|
Арканы... Хех... как ретри палы.... =) |
|
Фаер.Пойду покурю:) С моим 40к критом |
|
Акла какой у тебя ник? |
|
QUOTE(Hatchapuri ): Почему нет темы, гайдов по аркан магу?Несмотря на то, что это пве билд он очень эффективен и в пвп,в основном большой дамаг (72 к крит у меня в 387 Шмоте).
И правда бесит что нету гайдов по аркану,говорят это нубовский клас, а вот на арене я норм им играю и с моим шмотом 392 выбиваю криты по 60к,а когда иду в кб,ткт и тд. я выбиваю криты по 140к но гайда все ровно нехватает |
|
По арканам такой же гайд, как и по фуриварам. Бурстанул, если убил - кул, если нет, то походу противник багер, надо писать на форуме. |