- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Чернокнижник работает ли?
|
Спстно весь вопрос в названии темы, работает ли лок (афли) на вов меджик 4.3.4. Кто из старичков прошу отписать, если же не работает, то отпишите что именно не работает (мб администрация зайдет и увидит что не так). Вопщим играбилен ли этот клас и афли билд на сервере? p.s.мб подобная тема уже есть, но я не нашёл. |
|
пацаны, подскажите же! |
|
Работает но дамага мало((( |
|
в любой ветке дамага мало здесь( |
|
Демолоком даю в кб 30к+ алоком 20к длоком 22к Я доволен |
|
QUOTE(Shoxie ): Спстно весь вопрос в названии темы, работает ли лок (афли) на вов меджик 4.3.4. Кто из старичков прошу отписать, если же не работает, то отпишите что именно не работает (мб администрация зайдет и увидит что не так). Вопщим играбилен ли этот клас и афли билд на сервере? p.s.мб подобная тема уже есть, но я не нашёл.
афли работает хорошо. |
|
QUOTE(Magic.Panacea ): QUOTE(Shoxie ): Спстно весь вопрос в названии темы, работает ли лок (афли) на вов меджик 4.3.4. Кто из старичков прошу отписать, если же не работает, то отпишите что именно не работает (мб администрация зайдет и увидит что не так). Вопщим играбилен ли этот клас и афли билд на сервере? p.s.мб подобная тема уже есть, но я не нашёл.
афли работает хорошо.
Плохо урон с 4.0.6 наверное остался что-ли |
|
по дамагу он хуже всех классов |
|
QUOTE(Dimazz03 ): по дамагу он хуже всех классов Ты бм хантом не играл :D |