- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Чернокнижник работает ли?
|
задержка каста просто нереальная...очень раздражает кстати, какие символы не работают? просветите, если кто знает, не очень хочется в баг-треккере копаться=) |
|
QUOTE(Shoxie ): Спстно весь вопрос в названии темы, работает ли лок (афли) на вов меджик 4.3.4. Кто из старичков прошу отписать, если же не работает, то отпишите что именно не работает (мб администрация зайдет и увидит что не так). Вопщим играбилен ли этот клас и афли билд на сервере? p.s.мб подобная тема уже есть, но я не нашёл.
как по мне то норм пашет даже некоторые пишут что через чур круто Добавлено в 15:43:47 QUOTE(existenz_wtf ): Афли варлок вполне играбелен. Хоть в пве и слабенький ДПС, но в ПВП, в связке с ШП и магом Дамаг ужасающий) Двойка с ШП является идеальной на этом серве (имхо)
+ на бг так всяких палов только так валит! |
|
я в демо в ткт 32 к дпс в дестр о23 . значит оиграйте в демо |
|
все время или в конце 32? |
|
QUOTE(existenz_wtf ): Афли варлок вполне играбелен. Хоть в пве и слабенький ДПС, но в ПВП, в связке с ШП и магом Дамаг ужасающий) Двойка с ШП является идеальной на этом серве (имхо)
хз, обычно на арене вдвойке, варлок\маг, либо варлок\ша, лока в щепки сносим. (рога\фдк) а по сабжу, афлики на бг еще норм. |
|
попробуйте 2с демо/шп или демо/фрмаг с другом фанили 20-0 |
|
У нас на пандах короче логи нагибают |
|
QUOTE(rodon ): все время или в конце 32? непонял вопрос. мы убили малориака рл дал рекаунт там все было написано дк дал 33к дпс я второй 32к и там ктот еще 27к |
|
QUOTE(alucard115 ): QUOTE(existenz_wtf ): Афли варлок вполне играбелен. Хоть в пве и слабенький ДПС, но в ПВП, в связке с ШП и магом Дамаг ужасающий) Двойка с ШП является идеальной на этом серве (имхо)
хз, обычно на арене вдвойке, варлок\маг, либо варлок\ша, лока в щепки сносим. (рога\фдк) а по сабжу, афлики на бг еще норм.
Бг это всё для лока! На нём в него 1 не играют! а пока очередб дойдёт он всех пофирият портнётся и го мачить |