- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Инстансы
- »
- Гайд по ониксии.
|
я в 1 тело затащю, легче чем посрать в унитаз. |
|
ахахахахаха чё за бредятена, тактику на Оню на кате ,ахахахха пипец смешно !!!!!!!!! ты бы на класике побыл бы вот там да ,тактика жесть.
QUOTE(olegstalker123 ): я в 1 тело затащю, легче чем посрать в унитаз. - ахахха насмешил она тут неправильно пашит :)))) |
|
валили втроём в пвп шмоте)) рпал, лок, и хилил дру |
|
QUOTE(makclipetsk ): валили втроём в пвп шмоте)) рпал, лок, и хилил дру
в три тела незатащите если она правильно будет работать ,у неё энрага тут непашет + демага слабая . |
|
QUOTE(demon2799 ): QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(demon2799 ): QUOTE(Rob4ik ): ошибок много
это да писал в 12 часов ночи уже сонный.
Запятые, ты знаешь что это?
такая коряка :) Добавлено в 18:27:09 QUOTE(Rob4ik ): QUOTE(Neymar ): Ну если не считать того что любая патька может прийти и без тактики её завалить...то да нечего писать.... помню как на цирке оня зависла вверху и не слезала, у нас был 1 хант, мы решили что добьем ее и она упадет вниз, но нет она вверху с лутом зависла:D мне пришлось врубить фх и долететь за лутом, так я и получил бан, но это был цирк а не маджик))
а гм не пробовал написать тогда. ахах, ты шутишь? у них на сервере1 гм который заходит раз в неделю.. |
|
QUOTE(LINKIN336 ): QUOTE(makclipetsk ): валили втроём в пвп шмоте)) рпал, лок, и хилил дру
в три тела незатащите если она правильно будет работать ,у неё энрага тут непашет + демага слабая .
я про маджик говорю))) |