- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Инстансы
- »
- И снова просьба о фиксе дд и оп!
|
QUOTE(avityrap ): Уффф...ну бичи всегда буду всё неугомонно просить и просить, нетерпеливые ливать, а гмы всегда обещать)) Факт всех пираток)) Здесь всем платят жалкие МП, которых платой то неназовёшь, ещё и ведь фиксят и фиксят. Лично бы каждый по 500р в месяц пожертвовали бы и тут бы уже пошёл вопрос не о хочу,а могу или нет, взяли бы по вашему мнению норм девлоперов(хотя наши прилично работают) и вот тогда механизм бы ускорился)) Нам обещали каждый месяц по боссу, каждые 2 недели фиксы,нету ведь таких сроков всё ещё)) Потому что мы умеем только просить и нахаляву, а пожертвовать за хорошую работу просто влом,ведь это пиратка и мы никому ничего не обязанны, да почему же они нам обязанны?? Это мы к ним пришли. Да, конечно мы их рейтинг, но нахрена им такой рейтинг, который как младенец арёт дай дай дай дай. Надеюсь мысль усекли.
Ооооо я с тобой полностью согласен!!! |
|
Не все так просто. |
|
Все очень просто. Если что-то делать - работа будет двигаться. Если афкать сутками, игнорировать тикеты и кормить обещаниями потому что [причина по вкусу] то нихуя не будет. В нашем случае видно не будет) |
|
оооо вот это да вы реолизовали оп ,но весь прикол что боссов робит аж 0 и то бедные не терпеливые люди идут туда за щет бага их банят ну это проехали , моя просьба токова не делайте оп невь*бенно сложным рагнарос трудный босс согласен но смотря на 4.0.6 каковым было ткт и сложность боссов это был пздц он проходим да но для некоторых игроков ткт был инсэйновый и к чему я это веду мое предположение будет таково : опа рагнарос-поскринюсь с рэйдом-ну все танк пуляет-опа танк лег-опа вайп это я к тому что не нужно усложнять его так и если у него будут робить все фазы то конец будет самому лучшему из пати людей в оп при такой сложности. ПРОШУ ВЗЯТЬ ВО ВНИМАЕ МОИ СЛОВА ДУМАЮ МНОГИЕ МЯ ПОДДЕРЖАТ! Сообщение было отредактировано rushenpedik (17 Янв 2013 @ 04:16 MSK)
|
|
Люди вы все просите почините да почините, знали бы вы как ето сложно заливать. Вы даже не имеете малейшего представления насколько трудно держать сервер. Даже на оффе не все идеально, я молчу уже про пиратку. Если не нравиться идите на другой, или сидите тише травы ниже воды. Администрация делает все что в её силах. И на том спасибо скажите, что есть этот сервер. Я надеюсь кто понимает о чем я, тот поддержит меня. |
|
QUOTE(romanxxx ): Даже на оффе не все идеально лол што? на оффе есть неработающие инсты? на оффе бывают дисконнекты? на оффе бывают жосткие лаги?(когда валили сервер - другое дело) |