kyle
  • Видели: 20 Ноя 2015 @ 06:00 MSK
#71 написал: 03 Янв 2013 @ 19:08 MSK

QUOTE(avityrap ):

Уффф...ну бичи всегда буду всё неугомонно просить и просить, нетерпеливые ливать, а гмы всегда обещать)) Факт всех пираток))

Здесь всем платят жалкие МП, которых платой то неназовёшь, ещё и ведь фиксят и фиксят. Лично бы каждый по 500р в месяц пожертвовали бы и тут бы уже пошёл вопрос не о хочу,а могу или нет, взяли бы по вашему мнению норм девлоперов(хотя наши прилично работают) и вот тогда механизм бы ускорился))

Нам обещали каждый месяц по боссу, каждые 2 недели фиксы,нету ведь таких сроков всё ещё)) Потому что

мы умеем только просить и нахаляву, а пожертвовать за хорошую работу просто влом,ведь это пиратка и мы никому ничего не обязанны, да почему же они нам обязанны?? Это мы к ним пришли.

Да, конечно мы их рейтинг, но нахрена им такой рейтинг, который как младенец арёт дай дай дай дай.

Надеюсь мысль усекли.

Ооооо я с тобой полностью согласен!!!

Adrenal1n
  • Видели: 20 Авг 2014 @ 14:20 MSK
#72 написал: 03 Янв 2013 @ 19:17 MSK

Не все так просто.

zakalimdor
  • Видели: 21 Авг 2013 @ 22:44 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#73 написал: 03 Янв 2013 @ 20:32 MSK

Все очень просто. Если что-то делать - работа будет двигаться. Если афкать сутками, игнорировать тикеты и кормить обещаниями потому что [причина по вкусу] то нихуя не будет. В нашем случае видно не будет)

rushenpedik
  • Видели: 07 Апр 2014 @ 17:18 MSK
#74 написал: 17 Янв 2013 @ 04:10 MSK

оооо вот это да вы реолизовали оп ,но весь прикол что боссов робит аж 0 и то бедные не терпеливые люди идут туда за щет бага их банят ну это проехали , моя просьба токова не делайте оп невь*бенно сложным рагнарос трудный босс согласен но смотря на 4.0.6 каковым было ткт и сложность боссов это был пздц он проходим да но для некоторых игроков ткт был инсэйновый и к чему я это веду мое предположение будет таково : опа рагнарос-поскринюсь с рэйдом-ну все танк пуляет-опа танк лег-опа вайп это я к тому что не нужно усложнять его так и если у него будут робить все фазы то конец будет самому лучшему из пати людей в оп при такой сложности. ПРОШУ ВЗЯТЬ ВО ВНИМАЕ МОИ СЛОВА ДУМАЮ МНОГИЕ МЯ ПОДДЕРЖАТ!

Сообщение было отредактировано rushenpedik (17 Янв 2013 @ 04:16 MSK)

romanxxx
  • Видели: 28 Авг 2016 @ 19:37 MSK
#75 написал: 17 Янв 2013 @ 04:54 MSK

Люди вы все просите почините да почините, знали бы вы как ето сложно заливать. Вы даже не имеете малейшего представления насколько трудно держать сервер. Даже на оффе не все идеально, я молчу уже про пиратку. Если не нравиться идите на другой, или сидите тише травы ниже воды. Администрация делает все что в её силах. И на том спасибо скажите, что есть этот сервер. Я надеюсь кто понимает о чем я, тот поддержит меня.

ololosho
  • Видели: 06 Окт 2013 @ 18:16 MSK
#76 написал: 17 Янв 2013 @ 06:14 MSK

QUOTE(romanxxx ):

Даже на оффе не все идеально

лол што? на оффе есть неработающие инсты? на оффе бывают дисконнекты? на оффе бывают жосткие лаги?(когда валили сервер - другое дело)

SnuFFx
  • Видели: 05 Фев 2016 @ 14:25 MSK
#77 написал: 17 Янв 2013 @ 07:12 MSK

Я только 3 раза на оффе лаги видел

Когда 2 рейда альянса и 2 рейда орды на галеона пошли...ну собственно было мясо...

Когда несколько рейдов орды на шторм напали...

И когда пандария вышла,русские сервера сразу упали xD

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.