- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Инстансы
- »
- И снова просьба о фиксе дд и оп!
|
QUOTE(Magic.Muupok ): QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(Magic.Muupok ): QUOTE(rushenpedik ): ГМЫ ДЕЛАЙТЕ ВЫ УЖЕ ЭТИ 2 инста ребят ну это не дело хотите увеличить онлайн чените их и у вас не менее 5к онлайна будет!!!!Я ВАС ПРОШУ ПОЧЕНИТЕ!!
Москва не сразу строилась...
4.3 запустилось 1.5 месяца назад - тебе ни о чем не говорит? И да, могли бы запустить попозже 4.3, заскриптовали бы 2-3 боссов в ДД. Лучше играть на 4.0.6, там хоть было чем занятся ПвЕшерам.
Просто к слову, вы же понятия не имеете, сколько тонн кода лежит за каждым действием босса? Т.е вам легко сказать заскриптовали бы! Вы платите за игру, что бы требовать? Работа идёт, медленно но верно идёт. Всё и сразу - это за абонентскую плату, тут же всё медленно но верно. Вспоминаем 4.0.6 начало.. было тоже самое.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Добавлено в 04:37:48 wowmagic на 4 месте в топе голосуйте все кто тут есть vovmagic.ru |
|
Ох как вы меня зацепили про сервер Ц. Чтоб не разпинатся, скажу так. 1. Хотите сравнить ядро сервера Ц и ваше (идите). И увидете большую разницу. 2. У вас что щас пашет? Дд и кб? Если так, то браво сервер Ц вас перегнал. Робят все инсты каты и даже за и зг, русифицырованые все. Рейды пашут сб, ткт(не фул) оп только треш(фул скрыптация, даже дамаг у каждого моба свой ). По инфе админов, они уже на днях откроют первого боса в оп. И это будет хант. З. Локации. Все знают лубимый наш вайшир. У вас на сколько я помня усталость не дает на глыб зайти и не заселен он. Когда пришло время кач в вайшите(на сервере Ц). То я сначало не понял, тп через портал в вайшит и там кв нету. А потом на вовхеде почитал, что надо брать кв в огри(назв приказ вождя на вайшит). Ну взял кв поговорил с одним перцом возле огри и он мне говорит ждать коробль и плыть на вайшир. Приплыл на какой-то остравок и там здал кв, беру опять кв. И смотрю возле того коробля появился кракен(здаровый падла). И куча щюпалец начала бить коробль(ну стражей на нем). Ну мне кв и засчитало, поплыл на дно и там дальше делал кв. Вот настолько интерестно проходить вайшир. А потом еще и катался на подводных лодках по всему вайширу. С хиджалом, сумеречном нагорье, подземьем тоже самое, брал приказы вождя в огри. И тогда по цепочке появлялись кв. 4. Пвп, тут я тишина. Ибо я пве. Но знаю точно, все бг уже доступны. Все остальное если что спрашуйте. Или посылайте как школота |
|
QUOTE(Magic.Muupok ): QUOTE(Violetto5 ): Идет медленно?! Вы понимаете что с каждой минутой от вашего сервера уходят игроки, лишь из за того что работаспособность сервера очень низкая?
Я не плачу денег, но я голосую за сервер ежедневно чтобы требовать.
Такие сервера как ваш, валяются кучей.
И не надо меня туда посылать, так как я в мэджике с создания, и помню каким он раньше был.
То что сервер поменялся не в лучшую сторону - знают все.
Линк сервер 4.3.4 С рабочим КБ, Концом времени + любой другой рейд (ОП или ДД) не с модельками боссов, а скриптами.
Пруфа не будет, из того же Mmotop по форумам видно, все 4.3.4 сервера очень не стабильны, такие вещи как порталы или вендоры приводят к критическим ошибкам. Не говори то, о чём не знаешь .
Я могу тебе сказать один сервер rondor.ru Боссы в ОП есть все, кроме паукана ( убрали когда я баг сдал, мб сейчас поставили ), рагнарос рабочий полностью, остальные возможно манекены, но они хотя бы есть и с ними можно воевать. В дд не ходил, обещать не буду. КБ/ТКТ работают. Работает также Гурталак например, что наводит на мысли...
Также там любой откровенный баг фиксится за час в дневное время, или максимум за сутки если дева нет онлайн. Идет работа по скриптингу, реальная а не тонны обещаний как здесь. При том что 4.3.4. у них с конца ноября как я понял - 80% данжей каты - в распоряжении.
Почему я не там? Там убитые в хламину классы почти все кроме адк ( как ни странно ), куча нерабочих квестов и прочие мелочи мешающие жизни ( кривоватые рейты ака х125 опыт х16 профа х1 дроп, проваливания персонажа после телепорта ( почти вылечено для всех классов, уже редко ) и такое же херовое отношение к игрокам как и у вас ) Если они починят классы - онлайн наберут за день.
А, да, еще забыл полностью рабочие БГ, рабочий вайшир и даже рабочий морской конёк, чего здесь по слухам даже не ожидается.
Может вам стоит как-то обменяться скриптами? Вы им классы, они вам все остальные прелести вова? Сообщение было отредактировано zakalimdor (03 Янв 2013 @ 06:07 MSK)
|
|
у них наверняка другое ядно и среда..... ничего неполучиться. Они поставили там боссов -- манекенов. Вам интересно пиздить манекен? Мне нет. Вот и думайте. А чтобы меньше скриптинга было, можна и убрать некоторые аблки))) |
|
А на некоторых буржуйских 4.3.4 уже хребет и безумие ХМ скриптуют -_- А тут что? Вот лично я, с удовольствием по ПвЕшил бы... А еще поаренил бы с нормальной геодатой... Ато весело, когда 90% про...ных боев, из-за нерабочей геодаты -_- |
|
QUOTE(Boorstysound ): у них наверняка другое ядно и среда.....
ничего неполучиться.
Они поставили там боссов -- манекенов.
Вам интересно пиздить манекен? Мне нет.
Вот и думайте.
А чтобы меньше скриптинга было, можна и убрать некоторые аблки)))
Ну рагнарь там НЕ манекен вроде, за остальных судить не буду - не знаю что они должны делать.
С другой стороны - нервная ализабель со слетающим агром после очередной "починки" у нас - лучше? Я не спорю, везде есть свои косяки - но не можете сделать нормально - сделайте альтернативу. Нельзя бить боссов в ОП и ДД? Ок, пихните токены в других. Не хотите пихать токены? Продавайте за ОД. Не хотите продавать? Поставьте манекены. Но почему же у нас вообще ни одного варианта нет? Да, сделали пару пятерок за полтора месяца, крутяк неимоверный, НО - сделали одно, сломали другое.
Да и большой большой вопрос еще - на фане у нас работает ОЛО и склеп аркавона (давно как я посмотрел). На х100 им не пахнет, все вопросы об этом игнорируются. PORQUE?!
П.С. На ядро и среду пох - просили пруф, вот он пруф. Если у нас на ядре 100 ( ну пусть даже 30 относящихся так или иначе к кодингу - девы там, тестеры, фигестеры ) человек администрации не могут сделать то что там сделали двое, зачем тогда такое ядро Сообщение было отредактировано zakalimdor (03 Янв 2013 @ 07:09 MSK)
|
|
Пффф хватит ныть ненравится идите на офф нищеброды а то платить не хотите и еще выпендриваетесь сделайте то и это!!!!Самим то ненадоело уже? |
|
QUOTE(gazor ): Ох как вы меня зацепили про сервер Ц. Чтоб не разпинатся, скажу так. 1. Хотите сравнить ядро сервера Ц и ваше (идите). И увидете большую разницу. 2. У вас что щас пашет? Дд и кб? Если так, то браво сервер Ц вас перегнал. Робят все инсты каты и даже за и зг, русифицырованые все. Рейды пашут сб, ткт(не фул) оп только треш(фул скрыптация, даже дамаг у каждого моба свой ). По инфе админов, они уже на днях откроют первого боса в оп. И это будет хант. З. Локации. Все знают лубимый наш вайшир. У вас на сколько я помня усталость не дает на глыб зайти и не заселен он. Когда пришло время кач в вайшите(на сервере Ц). То я сначало не понял, тп через портал в вайшит и там кв нету. А потом на вовхеде почитал, что надо брать кв в огри(назв приказ вождя на вайшит). Ну взял кв поговорил с одним перцом возле огри и он мне говорит ждать коробль и плыть на вайшир. Приплыл на какой-то остравок и там здал кв, беру опять кв. И смотрю возле того коробля появился кракен(здаровый падла). И куча щюпалец начала бить коробль(ну стражей на нем). Ну мне кв и засчитало, поплыл на дно и там дальше делал кв. Вот настолько интерестно проходить вайшир. А потом еще и катался на подводных лодках по всему вайширу. С хиджалом, сумеречном нагорье, подземьем тоже самое, брал приказы вождя в огри. И тогда по цепочке появлялись кв. 4. Пвп, тут я тишина. Ибо я пве. Но знаю точно, все бг уже доступны. Все остальное если что спрашуйте. Или посылайте как школота
Ты написал откроют первого боса? Наши же админы , зальют ЦЕЛОЕ работоспособное ОП. |
|
Ты щас написал фантастику. Как они заскрыптуют фул паука? Птицу. Или первого боса(его ноги). Оп это тебе не инст с пару скилами. А целые фазы. Может они и зальют босов, но будет набор скилов не больше. У нас админы будут чинить фул боса(все фазы и скрыпты). Потому сказали что будут выпускать одного боса раз месяц(примерно). |
|
QUOTE(kyle ): Пффф хватит ныть ненравится идите на офф нищеброды а то платить не хотите и еще выпендриваетесь сделайте то и это!!!!Самим то ненадоело уже?
При чем тут плата то, дурачек? Покажи мне на оффе сервер с х100 или больше рейтами и я уйду. Так же как и большая часть сдесь. Для очень глупых поясняю - многие тут потому что лень/нет времени/нет желания по 2 месяца чара качать до макс лвла после которого только и начинается самая жара. |