- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- BATTLEFIELD FRAG MOVIE
|
Отличный мувик, да и автор не плох в деле)) |
|
QUOTE(seabeard ): dudde у тебя талант,видео короткое,но есть 4 момента которые заставили пересмотреть вид 2 раза,в принципе ок,просто запарил уже этот дядька с охотниками на кемп)по началу весело потом надоело.И тут ничего нового нет,просто есть красивые моменты,спс.Ты сам играешь на этом серве или это тупо реклама блога? подписку оформил,я не жадное чмо)
Все серва рандомные, играю, монтирую сам, учусь хд |
|
на видео ничего особенно нету! я такие фраги каждий матч делаю, а по скольку нету 1080 HD, то вобше можно дислайк ставить! |
|
LATEST BATTLE REPORTS 11,998,10020,79665.2% Сообщение было отредактировано seabeard (21 Ноя 2012 @ 18:56 MSK)
|
|
QUOTE(zewer1 ): на видео ничего особенно нету! я такие фраги каждий матч делаю, а по скольку нету 1080 HD, то вобше можно дислайк ставить!
сделай мув,а потом мычи. Добавлено в 18:58:24 QUOTE(zewer1 ): на видео ничего особенно нету! я такие фраги каждий матч делаю, а по скольку нету 1080 HD, то вобше можно дислайк ставить!
+ дай свой бетллог |
|
QUOTE(seabeard ): QUOTE(zewer1 ): на видео ничего особенно нету! я такие фраги каждий матч делаю, а по скольку нету 1080 HD, то вобше можно дислайк ставить!
сделай мув,а потом мычи.
нет смисла фрапсить, так как видео карта не поддерживают Батл на максималках, а фрапсить видео на 10-15 фпс нет смисла, и заниматся етим я не буду! разве что брат сделает захват, тогда можна работать! |
|
QUOTE(zewer1 ): !
яснопонятно,мог бы тогда тупо промолчать. |
|
|
46.9% vs 65.2% ,нуну.... |